Суперпреданность [Континент Повелителя] пять версий

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 1727 Ответы: 28 Опубликовано в: 2011-11-25 11:27:31
Во все эти пять версий можно играть после моего собственного тестирования. В некоторых играх есть мелкие ошибки. ОШИБКИ неизбежны, но не влияют на игру. Таким образом, можно избежать создания нескольких архивов. Все игры можно сохранять и иметь локальные архивы! . . Поклонникам, которым нравятся материковые игры Overlord, следует попробовать как можно скорее. . . Для игры скачал систему 6220c "Symbian S60V3". . Вы также можете играть в нее на Symbian версии 5, но экран не очень большой и находится в левом верхнем углу. Я так играю, но в нее еще можно играть.
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эта игра слишком сложная! Мы играли, и у нас закружилась голова!
Ха-ха, эта игра очень веселая и увлекательная, она очень затягивает.
Это взято с другого сайта, с какого именно сайта — не скажу O(∩_∩)O~。。 Теперь, если захочется поиграть в "Континент тиранов", версии не будет недостатка, на 7723 она есть! O(∩_∩)O~
Это просто вести войска на штурм города! Для меня это слишком сложно! Мне больше подходят игры с эффектами!
@_@!Главные ворота пошли шпионировать!
Хе-хе, да, это как командовать войсками в бою и управлять, искать и так далее… Очень классная игра, когда я был ребенком, на красно-белой приставке я был сильно увлечен этой игрой, хи-хи… Маленький поросенок, когда игр нет, попробуй, ха-ха, тебе понравится
Первый загруженный вариант называется «Окончательная версия, верхний предел может достигать 120», у каждого интеллект может быть выше 100, можно использовать взрывной огонь, очень весело. Пятый загруженный вариант называется «Континент Тирана – Сыма И предает Вэй», не указано ясно..
Мне просто кажется, что эта картина мне не по вкусу!
Хе-хе, да, игры моего детства, это было лет десять назад, картинка действительно не сравнится с нынешней.
Шпион очень предан O(∩_∩)O~
Двойка-пятерка! Ха-ха!
!!!!!!!!
Скажи это на кантонском~~~~(>_<)~~~~
Хи-хи………
изображение
````Изображение
``изображение``
Попробую вложить файл в ответ, получится ли? Лично я пока не умею (я уже два дня молчу, сегодня активизируюсь, чтобы никто не сказал, что меня не было!)
Похоже, игра не достаточно большая... А вот картинка вроде подходит O(∩_∩)O~
Оказывается, это 1M...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ