【Непристойная шутка】Это просто немного непристойно O(∩_∩)O~

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 1100 Ответы: 2 Опубликовано в: 2011-11-25 13:57:01
Тан Монк был пойман банши и связан в пещере. Тан Монах спросил: «Кто эта женщина-благодетельница?» Банши сняла с себя одежду и сказала: «Я узнаю, если ты ее облизнешь». Танский монах сказал: «Я подчиняюсь, маленький монах». Облизав его некоторое время, Тан Монк сказал: «Он такой свежий!» Банши показала свою истинную форму и сказала: «Да, я куриная сущность!» —————————————————————————— Когда я был ребенком, моя мать сказала мне: Волк идет; когда я учился в школе, мои одноклассники сказали мне: учитель идет; после того, как я женился, мой друг сказал мне: Твоя жена придет; теперь мой любовник говорит мне: я не приходил в этом месяце—— ----------Я спросил друга, какой пароль от его фотоальбома. Он дал мне 17-значную строку английских слов «cptbtptpbcptdtptp». Я удивленно спросил: «Это так долго, как ты можешь это помнить?» Он слабо ответил: «Ешь по-португальски». Если ты не будешь есть виноград, ты его выплюнешь!» Жена: «Какой маленький пенис!» Муж был удовлетворен тем, что женился на чистой жене, и с гордостью сказал: «Мы все взрослые, и будем называть ее отныне j8». Жена серьезно сказала: «Я видела слишком много j8! У тебя всего лишь маленький пенис!" - После страсти я встал и достал сигарету из кармана брюк, но зажигалки не нашел, поэтому спросил девушку, есть ли вокруг нее огонь? "Кажется, в первом ящике есть спички", - ответила девушка. Я открыла ящик тумбочки и увидела спичечный коробок. Под спичечным коробком была фотография странного мужчины. Я подумала, что это странно, поэтому с любопытством спросила: "Он твой муж?" конечно, нет, дурак!" Девушка прижалась ко мне. "Это твой парень?" - спросила я. "Нет, это не так!" - ответила девушка, нежно посасывая мое ухо. "Тогда кто это мог быть?" - спросил я, полный сомнений. "Вот кем я была до операции..." ------- Красивый парень хотел купить презервативы, но не знал размера. Служанке ничего не оставалось, как проверить их и сказать своим коллегам: "Вот коробку 5-дюймовых, а не 7-дюймовых." . . О боже, возьми туалетную бумагу. . —————————————————————————————— В отель въехал новый иностранец. Вечером иностранец позвал на помощь и сказал: «У меня телевизор сломан, и я не могу переключить канал». Официант посмотрел на часы и спокойно сказал: «Китайское телевидение будет таким с 7 до 7:30 вечера». ---------------------- По телевизору появилась сцена поцелуя. Отец боялся, что его сын пострадает, поэтому попросил сына принести стакан воды. Вскоре по телевизору появилась еще одна сцена поцелуя. Отец попросил сына принести еще стакан воды. Сын спросил: Папа, ты чувствуешь жажду, когда видишь, как тебя целуют? -------------------------Дорогая, я люблю тебя. Если я предам тебя, Бог меня накажет. Вскоре он предал жену. Однажды, когда в самолете он столкнулся со штормом, он вспомнил об этой клятве. Он опустился на колени и взмолился: «Боже, хотя мой грех и неисправим, пожалуйста, прости меня ради других невинных пассажиров». Внезапно в его ухе раздался голос:什么无辜?你以为这些年来我闲着吗?凑满这一飞机人我容易吗?--- ----------------------------妻子整理房лучшие фотографии, фотографии, фото, фотографии, фотографии, фотографии, фото, видео, фото, фотографии, фото, видео, фото丈夫不以为然地说: “这是五年前和女友的合影,早已经和她断绝关系了。 Жена громко спросила: «Ты надел свитер, который я связала для тебя еще в прошлом году, пять лет назад?»"-------------------" "Девушка отреагировала очень быстро и сразу ответила: "Официант - это то, как вы меня называете, а мисс - это то, как мы вас называем..." Женщина средних лет потеряла дар речи...--------------------------------Одна женщина давно мечтала путешествовать во времени и стать несравненной красавицей. Однажды я, наконец, путешествовала во времени и обнаружила, что стала древней женщиной. Я с нетерпением взглянула в зеркало. У нее действительно были зеленые брови и ясные глаза. Когда мне стало невыносимо чесаться, я вдруг увидела высокий мужчина высунул голову из лестницы, хмурясь и убийственно крича: «Невестка, спускайся, У Сун есть что сказать».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не превышает норму, да? Если превышает – удалим…
Что означает 'грязный'?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ