Вы еще помните песню «Lonely Root Number Three» из «Love Apartment» [Полная версия] - -]

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 491 Ответы: 6 Опубликовано в: 2011-11-28 12:21:01
Боюсь, я всегда буду одиноким корнем номер три. Три само по себе такое замечательное число. Почему моя тройка прячется под этим уродливым квадратным корнем? Как бы мне хотелось быть Девяткой, ведь Девятке нужно лишь немного расчета, чтобы избавиться от этой жестокой напасти. Я знаю, что мне будет трудно снова увидеть свое солнце, как и этот бесконечный 1,7321... Я не хочу, чтобы моя жизнь была такой несчастной. До того дня я увидел Еще один корень номер три. Такая красивая и безупречная, Приходит изящно танцуя, Мы умножаем друг друга и получаем число, о котором мечтаем, Идеальное, как целое число. Мы разбиваем оковы судьбы и нежно взмахиваем палочкой любви. Наш квадратный корень решен. Моя любовь возрождается. Я не могу обещать, что подарю вам сказочный мир, и не могу обещать, что смогу вырасти за одну ночь. Но я обещаю, ты сможешь жить вечно свободно и счастливо, как принцесса.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
难道没有人看过→_→
Смотрел, конечно, но особо на эту песню не обращал внимания.
Смотрел, первый сезон имеет 19 или 20 серий, в следующем году выйдет «爱3», жду с нетерпением
Эн, мне очень нравится, и я с нетерпением жду третьей части
Эх, я плохо учился в средней школе, я совсем не понимаю, что значит корень из трёх... я ещё и шутил над этим -_-
га-га-га-га-га…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ