Жестокие вопросы для школьного теста! На вступительных экзаменах в колледж необходимо пройти этот тест, думаю, студентам придется нелегко!

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 900 Ответы: 5 Опубликовано в: 2011-11-28 12:26:10
Жестокие школьные вопросы: «Бог начинается и Бог заканчивается!» ! ! ​ 1. После окончания средней школы он поступил в отечественный университет, а она предпочла поехать за границу. Расставание, с которым пришлось столкнуться. В аэропорту Пекина они нежно обнялись и неохотно расстались. Он молча смотрел, как самолет, несущий ее, летел все выше и дальше... Внезапно он обнаружил, что самолет летел с запада на восток, а направление силовых линий магнитного поля Земли было с юга на север. Он спросил: левое крыло самолета имеет более высокую потенциальную энергию или правое? 2. Он крепко держал ее за руку, позволяя бушующему морскому ветру и реву волн; беспомощно он умолял о времени, чтобы остаться в этот момент. Она посмотрела на него, который был так увлечен, и закричала: «Отпусти меня, позволь мне жить в твоей памяти...» После этого она порвала с ним. Ее рука постепенно исчезла в бескрайнем море... Предположим, что она массой 50 кг упала с 5-метровой палубы и вошла в воду со скоростью v=9,8 м/с. Принимая g=10м/с^2, какую работу совершает над ней колода? 3. Туманным и дождливым утром вы стоите перед окном, чувствуя себя очень меланхоличным и полным эмоций. Вы блуждали, смотрели вверх и терялись, но прошлое не может заменить нынешнюю прогулку. Живя в настоящем, ведь прошлого нет. В будущем вода будет свободно падать с карниза по капле, и вместе с ней будут журчать и ваши мысли. Внезапно вы обнаружите, что, когда он проходит через окно высотой 1,4 метра под карнизом, это занимает 0,2 секунды. Пренебрегая сопротивлением воздуха, примем g=10 м/с2. Найдите расстояние между этим окном и карнизом. 4. Перед больничной койкой он дал обещание: кем бы он ни был, кем бы он ни стал, он найдет ее в этой жизни, в следующей жизни, в следующей жизни, и они будут вместе. Во второй жизни он перевоплотился в летучую мышь, но остался человеком. Однако она не могла услышать, что он сказал. Пожалуйста, помогите ему сделать полосовой фильтр, а также полный набор схем смещения и схемы усиления, чтобы она могла услышать его звонок. . . 5. Ты идешь во тьме с печалью. Безмолвное ночное небо не украшено звездами и луной. Деревья, дома и все вокруг вас, включая вас самих, растворяются в пустоте вселенной. Тьма гнетет, раздувается и плотно окружает весь мир, заставляя вас бояться, колебаться и беспомощно. Внезапно перед ним появилось окно, и оттуда просочился слабый тусклый свет. Вы с радостью бросаетесь посмотреть на это, и видите трепещущую слабым пламенем спиртовку, полностью прорывающую защитную линию тьмы. Напишите, пожалуйста, химическую формулу спирта, напишите и уравновесьте химическое уравнение реакции горения спирта и найдите, сколько граммов каждого продукта образуется при сгорании 46,07 г спирта. 6. Она ему всегда нравилась, хотя он знал, что ей нравится этот высокий, красивый и богатый мужчина, он все равно был готов молча поддержать ее. Четыре года спустя, за день до свадьбы Гао Шуайфу с другой женщиной, он пьяно ударил ее на улице и крепко обнял... Через девять месяцев у них родился ребенок. Хрупкая женщина держала ребенка на руках и радостно сказала: «Посмотри, ребенок похож на тебя». Сидя на краю кровати и чистя яблоко, он на мгновение был ошеломлен и подсознательно еще раз взглянул в глаза ребенка — у него и у нее обоих были двойные веки, но у ребенка были одинарные веки, как у Гао Шуайфу. «Ну, оно очень похоже на меня». Он продолжал опускать голову и чистить яблоко, не позволяя ей увидеть пролетающий мимо него планер. Вопрос: Известно, что одиночные веки – это рецессивный ген. Какова вероятность того, что ребенок является его биологическим ребенком? 7. В классе воцарилась тишина. Он посмотрел в окно и подумал о сцене, где его любимая девушка призналась ему. Он чувствовал, что эта сцена солнечного света после дождя была особенно теплой. Он тупо посмотрел на учителя и увидел, что учитель улыбается и поднимает руки, чтобы указать на надпись на доске. Он обнаружил, что рука учителя имела длину 1,1 метра и поворачивалась на 31 градус вверх с плечом в качестве оси, что заняло 1,0 секунды. Известно, что рука весила 750 Н и g=9,8 Н/кг. Найдите площадь охвата и полную мощность поднятой руки учителя. 8. Он беспомощно прислонился к стене, вспоминая все прошлые события, которые произошли так долго, но так быстро. Он медленно приблизил лицо к стене, и к нему мгновенно пришло тепло – это ты? подумал он. -- Фурье! !В то время толщина стены составляла 50 см, а площадь — 25 м2. Разница температур внутри и снаружи дома составила 42 ℃, а теплопроводность стены — 0,42 Вт/(м*К). Так какова же была теплопроводность через стену? 9. Я живу в истоке реки Янцзы, а вы живете в конце реки Янцзы. Я скучаю по тебе каждый день и пью вместе воду реки Янцзы, не видя тебя. Я отказываюсь от своих мыслей и оставляю свою печаль. Я подпираю плот, поднимаю весла и плыву в вашу сторону. Хоть путь неизвестен, хоть пороги опасны, но мысли мои — руль, а любовь моя — весло. Я не боюсь ветра и волн, просто потому что скучаю по тебе. Известно, что быстрая скорость воды 40 м/с, максимальная скорость плота 20 м/с, берег реки шириной 150 м считается параллельным, плот плывет по течению под углом 45° к берегу, найдите время, за которое вы обнаружите себя на реке по другую сторону нижнего берега. 10. Они муж и жена, которые начали с нуля. Однако бизнес становился все больше и больше, и, как у многих богатых людей, у него была любовница. Инцидент наконец дошел до ее ушей. Она не винила его, просто молча оставила подписанное соглашение о разводе и вернулась в дом своих родителей. Он внезапно проснулся под проливным дождем и три дня и три ночи стоял на коленях перед домом ее родителей. Наконец она встретила его, но он вырвал полный рот крови и потерял сознание на земле... Вопрос: Если его вырвало более 100 мл крови и в крови была гнойная мокрота, какое заболевание у него, скорее всего, было? 11. Хотя они учились в одной школе, он не осмеливался искать ее, хотя в глазах других это было проще всего. Тайная любовь — единственное, что он может сделать. Ему оставалось только забыть о ее положении и каждый день наблюдать за ее влюбленными движениями во время полового акта. Этого было достаточно. Цветные кирпичи на детской площадке, ваша позиция там, где они могут стоять. Их отношения прочны, как между кирпичами, и их невозможно поколебать. Я до сих пор помню, что рабочие, укладывающие кирпичи, выложили всю детскую площадку квадратной формы, то есть четыре ближайших кирпича были повернуты так, чтобы образовался квадрат. Я хотел бы спросить: каков диапазон наклона прямой, соединяющей их положения?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Немного бессмысленно, хе-хе!
Пф… Кровь из носа.
Этот вопрос такой хороший O(∩_∩)O~
Идеально ослеплён!
оглушён
— Все ответы загружены —

Оставить ответ