Безответственное размещение игры - [Cool Pomelo Fighter - Thunder 2012]

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 1047 Ответы: 4 Опубликовано в: 2011-11-28 13:44:40
Я увидел, что кто-то просил эту игру, поэтому поискал ее на сайте. Я думал, что не смогу найти игру в лобби QQ, но на самом деле нашел, но это была не полностью взломанная версия. [Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкции, которые он дал. Меня не волнует, будет ли вычтена комиссия - -] [Скачивайте с осторожностью. . Я просто хочу сначала попробовать - - настоящий крэк должен подождать веб-мастера] [Поделиться] Игра с индукцией гравитации: «Cool Pomelo Fighter-Thunderbolt 2012» шокирующая посадка Используйте реквизит Рекомендуемый отчет Описание файла: Великолепная игра с воздушными боями «Cool Pomelo Fighter-Thunderbolt 2012» Название игры: Cool Pomelo Fighter-Thunderbolt 2012 Тип игры: Стрельба в полете Язык игры: китайский Статус визы: Требуется виза Проверка на вирусы: Безопасно и нетоксично Поддерживаемые модели: Теоретически поддерживаются все модели s60v5. Мой личный тест 5800XM прошел его на отлично. Однако я не гарантирую, что все модели идеально совместимы. Пожалуйста, проверьте сами. Оценка: Данная игра является неполной взломанной версией. Оплата производится посредством СМС. Если вы будете следовать методу взлома, вы сможете играть в нее совершенно бесплатно. Введение в игру: Когда наступит конец света, горы рухнут, земля распадется на части, а океан потечет вспять, только самые храбрые герои смогут летать на истребителях сквозь жизнь и смерть в катастрофе, защищая людей, которых они любят больше всего, и достигая лодки Ноя. Эта игра прекрасно воссоздает для игроков захватывающее воздушное путешествие с разнообразными сценами и великолепными эффектами. Скриншоты игры: Способ взлома: После прохождения уровня система предложит отправить 4 текстовых сообщения для активации всех оставшихся уровней, поэтому нажимаем активировать, а затем система продолжит предлагать подтвердить отправку (это последний скриншот игры). На данный момент нам не нужно нажимать «Да», нам нужно только нажать кнопку «отбой», чтобы выйти, а затем нажать среднюю кнопку, чтобы войти в игру! Ха-ха, игра будет поставлена ​​на паузу, когда вы нажмете кнопку отбоя для выхода. Просто нажмите, чтобы продолжить игру при входе, и информация о вычете будет пропущена, ха-ха. Примечание. Игра очень хорошая, надеюсь, всем будет весело в нее играть! ! Ха-ха! Пожалуйста, продолжайте поддерживать 5800 Pond!
📷 картина (2)
картина1
картина2
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эта игра, похоже, действительно можно играть бесплатно- -, не стесняйся скачать, иначе я тоже не смогу этим пользоваться, мы же не навредим другим, что я смогу получить~~~~(>_<)~~~~, но обязательно делай так, как он сказал...
Держись! Хе-хе!
Действительно можно играть, я пробовал.....
Но он всё время просто нажимает, и как только доходит до края, сам выходит...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ