«Меч тирана убивает богов – побеждая тысячи героев» Священный зверь Громовой Леопард показывает свою привлекательность Время
<Если есть код, используйте режим полнотекстового чтения>
★ Имя: Мэн Цзи ★ Раса: Святой Зверь Громовой Леопард ★ Одноименный титул: Мастер Бао ★ Псевдоним: Мертвый Леопард, Вонючий Леопард [из Су Ин] ★ Место рождения: Царство Демонов Тяньчжу ★ Дата рождения: Неизвестно, предположительно тысячи лет назад. ★ Рост: Неизвестен ★ Вес: Неизвестен ★ Характеристики: Болтливый, самовлюбленный. ★ Хобби: Подглядывание за красивыми женщинами. ★Желание: увидеть всех красавиц мира и, наконец, найти себе в жены нежную, добродетельную и красивую женщину Лэй Бао. ★ Навыки: 1. Искусство молнии: в зависимости от уровня наносит 120%-200% урона одному противнику. 2. Демонический свет: в зависимости от уровня наносит 130%-210% урона группе противника. 3. Цянь Хуан Лэй Ли: в зависимости от уровня наносит 150–270% урона одному врагу. 4. Десять тысяч громовых скорбей: в зависимости от уровня нанесет 180–340% урона группе противника. ★ Специальный навык: Рев громового зверя: наносит 350% урона одному противнику. ★ Содержание интервью следующее: Редактор: Здравствуйте, г-н Мэн Цзи, могу ли я задать несколько вопросов? Мэн Цзи (сидит прямо с очаровательной улыбкой на лице): Конечно, я все знаю. Редактор: Что вы думаете о роли главного партнера-мужчины в этой игре? Мэн Цзи (поднял переднюю лапу и почесал подбородок, притворяясь серьезным): Я чувствую себя довольно хорошо. Хотя это звучит немного нескромно, лично я считаю, что в сердцах игроков внимание, уделяемое мне, намного превосходит внимание босса и маленькой девочки Су Ин. Редактор [Хан]: Итак, можете ли вы рассказать нам вкратце? Например, какая сцена вам больше всего нравится? Мэн Цзи: Конечно. На самом деле, великолепный прыжок, который я совершил, когда впервые появился, был очень хорош. Тебе не кажется, что это потрясающе? Это в полной мере демонстрирует личное обаяние моего господина Бао! Но лично меня больше всего устраивает сцена в «Сказочном лесу Фусо». Когда я увидел, как Су Ин входит в Сказочный пруд, фигура этой маленькой девочки, цок цк... Редактор [нервно огляделась]: Кхм, давайте сменим тему... Простите, какое самое большое желание господина Мэн Цзи? Мэн Цзи (гордо качая волосами): Господин Бао, мое самое большое желание — путешествовать с боссом, есть и пить, и увидеть все красоты мира. Затем найдите красивую женщину Лэй Бао, женитесь на ней, заведите кучу детей, а затем позвольте детям следовать за боссом и детьми Су Ин, чтобы они продолжали путешествовать по горам и рекам, есть и пить и видеть все красоты в мире... Редактор [быстро запишите, уберите микрофон]: Что ж, спасибо за вашу речь, господин Святой Зверь Лэй Бао. Дорогие зрители, увидимся в следующий раз. [Встает и ускользает] Мэн Цзи: [Вытягивает когти] Эй! Я еще не закончил говорить... (Поворачивается к публике с улыбкой) Хм, вообще-то, я очень общительный. Если кому-то нужен мой отпечаток лапы в качестве подписи, пожалуйста, зайдите ко мне позже за кулисы. Итак, пока. [В знак приветствия машут лапами, занавес медленно опускается]
Ответы (4)
Священный зверь Громовой Леопард показывает милую сторону времени
Помни, это именно Yaxun!!!
Хе-хе! Время хвастовства маленького леопарда! ^_^
Когда выйдет?
— Все ответы загружены —