Предположение
Это предложение пришло из вдохновения, которое я только что получил, прочитав обзоры игр. Кто-то оставил сообщение: «Девушка из службы поддержки, пожалуйста, передайте несколько важных игр». Вероятно, это предложение звучит так. . . Следует отметить, что многим людям нравится девушка из отдела обслуживания клиентов, даже если там есть девушка. Итак, хаха, разве у нас еще нет девушки в отделе обслуживания клиентов? Обычно мы помогаем отвечать на комментарии в игре. Вы можете отвечать на любые комментарии в игре. Вы можете видеть, что служба поддержки некоторых веб-сайтов работает хорошо. Это очень важно. Все больше и больше людей захотят оставить комментарий. Они думают, что это человеческая природа, и интересно, когда есть с кем поговорить. В противном случае оно будет немного безжизненным. . . Будет еще лучше, если Сяо Цуней будет только два. Работать с мужчинами и женщинами не будет утомительно. . Мне кажется, прыжки поросенка очень хороши, хаха. . . Добавьте девушку из службы поддержки клиентов. Внезапная мысль - всего лишь предложение, решение остается за веб-мастером. (изображение) http://www. Наруто. com/d/file/pic/naruto_pic/2011-10-30/01301a77dc04d81b759827b4101e6680. jpg(/img)
❮
❯
Ответы (8)
``````
→_→!Не вмешивайся в мои дела! Я ничего не понимаю!
Если вебмастер согласен, тогда найдите ребёнка Сяо Тяо! Очень рекомендую это
Ээ (⊙o⊙)…
Да я и не говорил... Ты свинья ╰( ̄▽ ̄)╮
(▔□▔)/!Ты, этот передний зуб!!!
свинья свинья свинья свинья свинья свинья
(─.─|||!╮(╯▽╰)╭
— Все ответы загружены —