Стратегическое руководство «Записи об использовании меча для победы над демонами - Юньтянь По» (Часть 1)
<Если есть код, используйте режим чтения полного текста> Введение в игру Шедевр Magic RPG 2011 года, переносящий вас в желанный мир волшебных боевых искусств! Игровые сцены в разных стилях и захватывающие дух сюжеты проходят через всю историю, заставляя людей зацепиться! Уникальная система улучшения меридианов позволит вам испытать самые реалистичные боевые искусства! Блестящие движения! Захватывающая битва! Это так затягивает! Система улучшения оружия поможет вам создать уникальное и эксклюзивное оружие! Главный герой игры вырастет из маленькой креветки в мире до героя, который заставит дрожать даже дьявола, позволяя вам испытать небывалое удовольствие от роста! Руководство по игре 
Начало: Шестнадцать лет назад, во время битвы у утеса Цзюэцин, лидер Тяньмэнь Цзюэтянь убил Инь Яньнаня, героя боевых искусств, который учился у Наньцзяньмэня, чтобы получить «Тунтяньский нефрит». После этого баланс добра и зла во всем мире начал нарушаться. Наньцзяньмэнь, изначально способный конкурировать с Тяньмэнь, потерял Инь Яньнань и постепенно ослабел. Напротив, Тяньмэнь, основанный демоном Цзюэтянем, становился все больше и больше, и с тех пор весь мир находился в кризисе. История начинается через шестнадцать лет после «Инцидента на скале Цзюэцин». Главный герой — Му Цяньюнь, ученик секты Наньцзянь. Давайте вместе отправимся в путешествие. Руководство по процессу Выйдя из дома, я обнаружил, что мой старший брат и младшие братья что-то обсуждают. Я подошел, чтобы спросить, и узнал, что Тяньмэнь внезапно послал войска для вторжения и что им нужно заранее договориться. Затем идите в зал прямо над Вратами Южных Мечей, чтобы найти мастера. Во время разговора с мастером ученик поспешно выбежал наружу и сообщил Тяньменью, что они послали группу рейдов, чтобы подняться с задней горы. Казалось, что целью Тяньмэня было сокровище секты «Тунтянский нефрит». Другого пути нет, братья и сестры все спустились с горы, чтобы развернуться, поэтому лучше пойти на заднюю гору с мастером, чтобы оказать поддержку. (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-30/155_cn_2231322624822. jpg?site=123545&mid=74(/img)
После выхода мимо внезапно пронеслись несколько фигур. Оказалось, что жители Тяньмэня тайно атаковали с задней горы. Нескольким разным солдатам не требовалось, чтобы хозяин действовал, поэтому они попросили мастера сделать первый шаг. Разгадав этих разных солдат, я обнаружил, что секретный проход секты открыт. Войдя, я нашел настоящий «Тунтянский нефрит». Получив нефрит, я отправился на заднюю гору на правой стороне секты, чтобы поддержать мастера. (В настоящее время игрок был улучшен, поэтому не забудьте войти в систему сухожилий, чтобы обновить сухожилия. Нажмите клавишу «5» в интерфейсе атрибутов персонажа, чтобы войти в интерфейс сухожилий.) Когда они прибыли на заднюю гору, они обнаружили, что мастер противостоит кому-то. Позже они узнали, что этим человеком был Цзюэтянь, вождь Тяньмэня. После нескольких ходов им все равно не удалось победить, но они потратили много сил! Видя, что ситуация плохая, Цзюэ Тянь сбежал первым, а Наньцзяньмэнь был освобожден от осады! Вернувшись в Наньцзяньмэнь, мастер решил отступить из-за серьезной потери энергии и отдал главному герою «Тунтянский нефрит». «Тунтянский нефрит» — первый артефакт, полученный главным героем, который можно использовать в интерфейсе артефакта. Месяц спустя я только что получил артефакт «Тунтянский нефрит», поэтому мне, естественно, захотелось опробовать его способности. Я открыл системное меню и выбрал артефакт! Экипировавшись, я вышел и встретил однокурсника-младшего. Мне сказали, что что-то произошло за горой, так что мне лучше пойти и посмотреть. Когда вы доберетесь до задней горы, вы можете использовать полет меча, чтобы получить сундук с сокровищами в верхнем левом углу карты. В игре много сундуков с сокровищами, для получения которых требуется «полет на мече», поэтому игрокам следует обращать на это внимание во время игры. После этого мы подошли ко входу в запретную зону в правом верхнем углу задней горы и узнали от старшего брата, что младший брат случайно ворвался в запретную зону и до сих пор не вышел.В запретной зоне много ловушек, и опасность настолько велика, что меня не волнуют многие вещи. Самое главное – спасти моего младшего брата. (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-30/155_cn_4471322624836. jpg?site=123545&mid=74(/img)
При входе в запретную зону необходимо отметить одну вещь. Поскольку артефакт экипирован, верхний предел значения HP увеличивается, поэтому сначала добавьте себе крови! Я нашел своего младшего брата в самой глубокой части запретной зоны. Сказав несколько слов, мой младший брат внезапно исчез, а на его месте появился монстр. Победив его и покинув запретную зону, я понял, что мой старший брат обманом заманил меня в запретную зону и нарушил правила. В отчаянии ему ничего не оставалось, как драться со старшим братом, но разница в силе была огромная, и он потерпел поражение уже через несколько ходов. Когда старший брат собирается убить главного героя, «Тунтянь Джейд» излучает волшебный свет. . . . . . (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-30/155_cn_9911322624850. jpg?site=123545&mid=74(/img)
Проснувшись, он оказался в странном месте. В это время появилась девочка. Оказалось, что его спасла девушка по имени «Лонг Юшань», а место называлось «Зиюгу». Узнав о ситуации в этой деревне, главный герой решил здесь восстановить силы. . . . . . Через десять дней рана почти зажила. Давайте спустимся с горы за лекарствами вместе с Юшанем. Когда я подошел к дому второго брата на правой стороне долины Цзыю, я обнаружил, что Юшань разговаривает со вторым братом. Когда я вышел вперед, я узнал, что болезнь второго брата рецидивировала. Когда Юшань собиралась рассказать метод лечения этой болезни, ее отругал второй брат. Юшань грустно выбежал. Выйдя, он подошел поговорить с Юшанем и узнал, что его второго брата раньше укусил паук-монстр, и основная причина болезни была найдена до того, как его удалось вылечить. Он также знал, что на горе Цзыфэн живет чудо-доктор, и только он может вылечить болезнь. Во время разговора внезапно ворвались несколько бандитов. Победив их, отправляемся в сторону горы Цзыфэн.
Ответы (2)
Как Сяо Янь здесь пишет гайды! Через некоторое время они просто будут подавлены запросами!
Всё твои посты...
— Все ответы загружены —