<Если есть код, используйте режим чтения полного текста> Покинув долину Цзыю, спустившись вниз, вы увидите гору Цзыфэн. На полпути к горе я увидел бандитов, грабивших долину. Оказалось, что они вернулись сюда за помощью к старшему брату. Нечего сказать, займитесь ими еще раз! Когда я пришел в дом глубоко внутри, я встретил монстра-паука, который укусил второго брата Юшаня. После победы над ним появился чудо-доктор. Оказалось, что монстра вырастил чудо-доктор и использовал для медицинских исследований. После разговора чудо-доктор решил помочь. Однако, если вы хотите получить противоядие, вам также необходимо получить «Цзюгунцао» и «Хуоданцао». Идите направо и придите в Сад Трав и возьмите эти два вида трав в двух местах. (Верхний левый и правый углы карты) Позже с помощью чудо-врача я получил противоядие, чтобы вылечить моего второго брата. (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-30/155_cn_8731322624970. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 Вернувшись в долину Цзыю, они обнаружили, что второй брат убит. Хотя это было грустно, местонахождение младшего брата Лонг Юэ и дяди все еще было неизвестно. Они решили отправиться в близлежащий город Цанчжоу в поисках улик. Прибыв в город Цанчжоу, я увидел мужчину и женщину, ссорящихся в таверне на правой стороне города. Главный герой случайно спас девушку. Это увидел А Фэй, слуга префектуры Цанчжоу. По просьбе А Фэя он отправился в особняк префекта над городом Цанчжоу. В особняке префекта я узнал, что недавно в городе Цанчжоу произошла странная вещь. Все люди, ушедшие в Байму на охоту и заготовку дров, не вернулись. Главный герой с сильным рыцарским сердцем решил помочь городу Цанчжоу отправиться на гору Байма, чтобы выяснить правду. (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-30/155_cn_2581322624982. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片Покинув город Цанчжоу, мы спустились к горе Байма. Мы поднялись на вершину горы и увидели пещеру. Войдя, мы вошли внутрь. В самой глубокой точке мы нашли несколько гор. Они встретили в таверне спасенную девушку «Мэн Чжижи», победили бандита (заметьте, два боя подряд), а позже узнали, что все пропавшие без вести люди в городе Цанчжоу были отправлены ими в другие места, но конкретное место неизвестно. В отчаянии ему пришлось вернуться в город Цанчжоу, чтобы сообщить об этом Мастеру Чену. В это время к команде присоединился Мэн Цяньчжи. Вернувшись в город Цанчжоу, Цяньюнь и Юшань вошли в дом, чтобы объяснить г-ну Чену ситуацию на горе Байма. Когда они вышли, они обнаружили, что Мэн Цзючжи, ожидавший за дверью, пропал. По словам охранника, Мэн Цзючжи отправился на виллу Аоцзянь и попросил Цяньюня и Юшаня встретиться позже. Я правда не знаю, что задумала эта девушка-призрак. У меня нет другого выбора, кроме как пойти и посмотреть ситуацию. Покинув город Цанчжоу и пройдя на юго-запад, вы увидите виллу Аоцзянь. Увидев Мэн Чжичжи на вилле, она узнала, что на вилле собираются провести соревнования по боевым искусствам, и победитель получит новый меч виллы. По уговорам двух красавиц Цяньюнь решил принять участие в соревновании. Не забывайте улучшать оружие и технику в деревне, а также готовить лекарства и реквизит. После того, как все будет сделано, идите в комнату наверху, чтобы отдохнуть на ночь. (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-30/155_cn_8291322624994. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 На следующий день официально начались соревнования по боевым искусствам. Конкурс был разделен на два этапа. Сначала отправляйтесь на заднюю гору над виллой, чтобы принять участие в первом этапе конкурса.В игре запрещено использовать «Полет на мече», поэтому подниматься вверх можно только шаг за шагом. По пути вам предстоит столкнуться с несколькими вынужденными сражениями, поэтому постарайтесь делать припасы после каждого боя, на всякий случай! Наконец мы успешно достигли вершины горы и прошли во второй этап соревнований. Вернувшись на виллу, официально начался второй этап соревнований. Неожиданно во время соревнований внезапно появился Цзюэтян и победил всех присутствующих мастеров. Его цель также была очень ясна: получить «Тунтянский нефрит» от Цяньюня. Неожиданно это дело обнаружил Цзюэ Тянь. В критический момент «Тунтянский нефрит» снова излучал магический свет. В мгновение ока все трое прибыли к Гробнице Меча на вилле Аоцзян. Размышляя о предыдущем инциденте в горе за Наньцзяньмэнь, Цяньюнь постепенно начал понимать магическую силу «Тунтяньского нефрита». (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-30/155_cn_5001322625007. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 Продолжайте идти вперед, и вы увидите запечатанный меч в глубине. Игрокам необходимо исследовать мечи, застрявшие на земле в трех местах, и победить среди них стражей-духов мечей. После победы над всеми духами-охранниками меча печать меча можно будет разблокировать. Все три духа-охранника меча присутствуют на этой карте, так что это не очень сложно. После того, как печать была снята, Цяньюнь обнаружил, что меч был одним из легендарных артефактов, «Меч Красного Неба». Во время разговора гробница с мечом рухнула. В это время «Тунтянский нефрит» излучал божественную силу. Выйдя из гробницы с мечом, он пошел на юг, в деревню Таохуа. (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-30/155_cn_7191322625019. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 Сначала войдите в дом в центре деревни и поговорите с главой деревни. Получив разрешение на отдых в этой деревне, вы можете войти в дом на левой стороне деревни и переночевать здесь. Когда на следующий день она проснулась, крик Мэн Чжичжи встревожил Цяньюнь. Она пошла узнать и узнала, что Юшань пропал. Когда она вышла к входу в деревню, она увидела Юшаня. Когда она подошла поговорить с ней, оказалось, что она была тронута этой сценой и скучала по своей семье. Во время разговора название деревни внезапно дало подсказку. Несколько месяцев назад здесь проходили люди из Тяньмэня со стариком и маленьким ребенком. После долгого пути они наконец нашли полезную подсказку. Спешите вернуться, чтобы найти Жижи и готовиться к работе! Объяснив ситуацию Чжижи, я вышел и обнаружил, что люди с Тяньмэня уже нашли это место! С помощью жителей доберитесь до дома старосты и сбегите через секретный проход!