Руководство по игре «Легенда о мече и победе над демонами — Юн Потян» (часть 2)
<Если есть код, используйте режим полнотекстового чтения> 
Выйдя из секретного прохода, направляйтесь в деревню Дунъюй на востоке! Войдите в деревню Дунъюй, сделайте приготовления, а затем узнайте новости от молодого человека на втором этаже отеля (выберите «Я не знаю» в выборе диалога). Люди с Тяньмэня, кажется, часто отправляются отсюда в море. После этого я подошел к лодочнику на правой стороне села и расспросил его о ситуации. Я узнал, что жители Тяньмэня действительно отправлялись в море отсюда в пещеру Байгуй на востоке. Цяньюнь попросил лодочника выйти в море, но ему сказали, что лодку зафрахтовал гость, который, возможно, пьет в таверне. Позже, когда я пришел в таверну, я увидел паникующего мужчину. Спросив, я узнал, что именно он зафрахтовал лодку. Тогда я заключил с ним сделку и помог ему найти его семейную реликвию в обмен на право пользоваться лодкой. Выйдя из отеля, за домом в нижней части деревни (пройдя между двумя домами), вы увидите подлого маленького воришку. Победите его и получите реликвию. Затем отдайте его фрахтователю. Сделка прошла успешно! Наконец он отправился на поиски лодочника и немедленно отправился в море. (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-30/155_cn_1231322625149. jpg?site=123545&mid=74(/img)
Выйдя от берега, идите на восток и войдите в Пещеру Сотни Призраков, которая представляет собой еще один лабиринт. Дойдя до конца, вы обнаружите, что Тяньмэнь поймал вашего младшего брата Лонг Юэ и дядю. После победы над всеми на Тяньмэнь появляется загадочный человек. Оказывается, это Фан Гухун, герой, который двадцать лет назад был так же известен в мире, как Инь Яньнань. От него он узнал истинную цель Тяньмэня. Ему нужно было использовать «Тунтянский нефрит», чтобы завершить эксперимент «общения человека и дьявола». Ему нужно было победить его и получить все артефакты. Эти пять артефактов были спрятаны им и Инь Яньнань в пяти местах двадцать лет назад. (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-30/155_cn_6411322625161. jpg?site=123545&mid=74(/img)
спас дядю и его младшего брата Лун Юэ. Расставшись в деревне Дунъюй, все трое приступили к поиску двух последних артефактов. Один из них, «Топор Пангу», был спрятан в Чистилище Фан Гухуном. Идите на север от деревни Дунъюй в Чистилище, идите до конца, победите девятихвостого демона-лиса и получите Топор Паньгу. После выхода, по просьбе Цзючжи, он приехал в деревню, где она родилась, Гуйян. Жижи рассказала, что, когда она была ребенком, она слышала слухи о «Бэби» от старших. Когда я подошел к дому старосты на левой стороне деревни, после разговора я узнал, что в деревне действительно есть «Колокол Восточного Императора», один из артефактов, но чтобы получить Колокол Восточного Императора, мне также нужно было получить «Тунтянский Нефрит» и «Ночную Жемчужину». Теперь, когда у меня уже есть «Тунтянский нефрит», мне просто нужно добыть «Ночную жемчужину». Покинув деревню, поднимитесь к древнему императорскому мавзолею. Победите миньонов Тяньмэня в самой глубокой части (обратите внимание, что вам придется дважды сразиться с БОССОМ здесь) и получите Светящуюся Жемчужину. После этого идите прямо к задней горе над деревней Гуйян и исследуйте каменную табличку в правом верхнем углу. Когда появится опция диалога, выберите «Возвращение Наньяна» и войдите в темное секретное царство. На этой карте много точек телепорта, но это не очень сложно. Идите в самую глубокую часть и победите Чжун Линя, чтобы получить последний артефакт «Колокол Восточного Императора». После этого он возвращается в деревню Ян, прощается с главой деревни и покидает деревню. Зная, что что-то произошло у ворот Наньцзянь, Цяньюнь решил вернуться и посмотреть.(изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-30/155_cn_6061322625172. jpg?site=123545&mid=74(/img)
Вернувшись к Наньцзянским воротам, я обнаружил, что они залиты кровью и, похоже, подверглись резне. Когда я подошел к скале Цзюэцин на левой стороне Наньцзянских ворот, я нашел умирающего мастера. После разговора я продолжил идти налево. Наконец я увидел виновника, старшего брата Аошуана, старые и новые обиды, давайте уладим их здесь. Потерпев поражение, Аошуан решительно раскаялся, а затем привел Цяньюня и остальных на Тяньмэнь. Нечего было сказать. Это была последняя битва, так что постарайтесь изо всех сил! (над)
Ответы (1)
Есть ли апокалипсис небесного свода – Поглощение пространства-времени [ссылка] руководство – –
— Все ответы загружены —