Окончательный обзор «Зомби-кризиса: вспышка в городе»

Оригинальный постер: Молчание - это сдержанность Просмотры: 1055 Ответы: 1 Опубликовано в: 2011-11-30 21:17:42
<Если есть код, используйте режим полнотекстового чтения>Тип игры: Приключенческий боевик Недавно Цзин Чжунюэ выпустила уникальную приключенческую игру. Лично мне очень нравятся игры такого типа. Прочитав скриншоты, я сразу скачал его, чтобы опробовать. Теперь, когда я его прошел, смело публикую этот обзор (все картинки ниже из Интернета, скриншоты делать не буду). «Zombie Crisis - City Outbreak» — это приключенческая игра, которую Цзин Чжунюэ представила нашим игрокам в конце 2011 года. Как игрок, игравший в 1-е и 2-е поколения «Zombie Horror» от Gameloft, я лично считаю, что «Zombie Crisis» даже лучше этих двух игр. Это определенно лучший экшен этого года, без исключений! Более десяти часов напряженного и захватывающего сюжета действительно заставили меня остановиться. 1. Графика и оформление Лично я считаю, что в приключенческих играх важнее графика и дизайн действий, поэтому буду оценивать их поочередно. Графика: Когда я смотрел скриншоты, я думал, что графика в этой игре средняя, ​​но когда я действительно играл в нее, ее графика мне очень понравилась. Хотя реалистичный стиль изображения не имеет различных великолепных эффектов, встречающихся в обычных ролевых играх, а общая картинка относительно тусклая, она идеально сочетается с общей пугающей и напряженной атмосферой игры, и можно сказать, что производительность вполне идеальна. Экшен: У главного героя довольно много действий, включая размахивание ножом, стрельбу, перекатывание, перетаскивание ящиков и т. д., все последовательно и естественно. Он яркий и захватывающий, с сильным ощущением погружения, и вы можете постоянно испытывать напряженное и волнующее чувство. Поэтому я оценил этот предмет на 9,7 балла. (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-23/155_cn_6531322037689. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 2. Сюжет: Игра в целом рассказывает историю о том, как главный герой Джек ищет свою жену во время биохимической катастрофы. Лично я считаю, что весь сюжетный режим похож на просмотр захватывающего голливудского блокбастера ужасов. Общая история очень компактна и взаимосвязана, и в ней нет частей, которые заставляли бы меня чувствовать себя лишним. Напряжение и расслабление в этой истории также хорошо сочетаются. Но определенное сожаление о том, что он не идеален, все же остается, и это меня беспокоит больше всего, ведь жена главного героя Джека в конце концов умерла. Однако существует такая вещь, как несовершенство, и, возможно, трагедия может коснуться сердец людей. Возможно, вы сможете создать другую концовку. Поэтому я оценил его на 9,9 баллов! (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-23/155_cn_6161322037735. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 Системное оружие: Можно сказать, что оружие в игре очень богатое, включая ножи, пистолеты, дробовики (которые мы часто называем жестоким оружием в CS), ручные пулеметы, тяжелые пулеметы и ракетные установки. Говорят, что всего их больше 20, но я не собрал их все, а жаль. Разное оружие имеет разные характеристики. Я больше всего рекомендую дробовики и тяжелые пулеметы. Хотя ракетница довольно мощная и имеет большую дальность поражения, лично мне всегда кажется, что ею немного неудобно пользоваться, поэтому мне приходится довольствоваться третьим местом. Различное огнестрельное оружие также можно модифицировать. Например, некоторое оружие с плохой стабильностью можно значительно улучшить после модификации. Исследование и решение головоломок: в игре есть много мест, которые можно исследовать. Вы можете рыться в различных шкафах, ящиках и других местах. Иногда сюрпризом будет открытие препаратов, повышающих верхний предел жизни! Но я думаю, что некоторые из них все еще спрятаны слишком глубоко, например, медаль героя в полицейском управлении. Если вы не знаете этого заранее, вы действительно не сможете его найти.В целом, в игре по-прежнему отсутствуют элементы решения головоломок. Было бы идеально, если бы можно было углубить этот аспект. QTE: Честно говоря, я впервые вижу систему QTE в мобильной игре. Одним словом круто! Достигнув определенных условий в бою, вы можете QTE БОССА. Только когда QTE пройдет успешно, БОСС может быть по-настоящему убит. Однако иногда немного опасно столкнуться с несколькими монстрами, требующими QTE одновременно, и вам придется победить их одного за другим. Задача: На самом деле я не подхожу для оценки этого аспекта, потому что большинство задач я все еще поддерживаю на уровне около 2 звезд. Проще говоря, задача состоит в том, чтобы позволить мне убить всех атакующих монстров. Это кажется простым, но на самом деле это очень сложно, и, по моим ощущениям, сложность будет соответственно увеличиваться с каждой дополнительной звездой. Режим: Помимо обычного сюжетного режима, в игре также есть бесконечный режим и режим выживания. Бесконечный режим имеет неограниченное количество пуль. Я еще не включил его. Чтобы открыть его, вам нужно собрать 12 медалей героя в сюжетном режиме. Режим выживания можно включить, пока вы проходите уровень. В этом режиме монстры постоянно нападают, а оружие вначале ограничено, только убогий нож и пистолет. После этого количество оружия будет медленно увеличиваться. Это настоящая проверка работы нашего плеера. Сначала я не очень хорошо это понял, и меня внезапно закусали зомби. Поэтому я оценил его на 9,6 баллов! (изображение) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-11-23/155_cn_6341322037747. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 Эксплуатация В целом работа с игрой весьма удобна. Я играю в версию с сенсорным экраном, в которой есть виртуальные кнопки. Очень удобно нажимать, чтобы двигаться, атаковать, исследовать, менять оружие, открывать и закрывать мини-карту и принимать лекарства. Поэтому я оцениваю его на 9 баллов. Эта игра Цзин Чжунюэ была значительно улучшена по сравнению с предыдущими играми. Можно сказать, что это одна из лучших среди мобильных игр. Содержание игры довольно щедрое, и вы можете почувствовать намерения разработчика. Незадолго до того, как я закончил писать этот обзор, я услышал, что Цзин Чжунюэ начал планировать второе поколение. Я надеюсь, что Цзин Чжунюэ поймет, что я сказал, и что во втором поколении будет больше интересных элементов. Я начал с нетерпением ждать второго поколения и надеюсь сыграть в него как можно скорее! Ха-ха, я так много написал, даже не осознавая этого, и хочу еще многое сказать, но на этом остановлюсь. Было бы плохо испортить слишком много, так что вам лучше испытать это на себе!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Честно говоря, я до сих пор не играл в эту игру, скачал слишком много и не знаю, во что играть.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ