Краткий обзор «Глотание звезд и небесное наказание»
Когда я нажал «ОК», чтобы выйти из игры, я почувствовал определенное чувство потери. Почему возникает чувство потери? Может быть, он одержим суровой судьбой Короля Демонов Заку? Может быть, он впал в депрессию из-за увлечения Лунаной? Нет возможности это проверить. Но я не могу отрицать одного: мое настроение меняется по ходу игры. . . . . . Истинный дьявол осмеливается противостоять мучительной жизни и крови простых людей. Я подумал с жалостью и состраданием: в этой кровавой волне люди временно выживают, поддерживая этот мир, который кажется человеческим, но не человеческим. Не знаете, когда этому миру придет конец? ! До окончания игры осталось полчаса, и я чувствую необходимость что-нибудь написать. Боевая система. Боевая система определенно является важной частью ролевых игр, которая меня привлекает. Освежающие рубящие и крутые навыки просто необходимы. Эти два момента хорошо отражены в игре. Когда я вижу большую группу монстров или солдат, бросающихся меня окружать, я вытаскиваю меч из ножен, свет меча светится, я кричу, кладу меч обратно в ножны, оглядываюсь вокруг, и человек или монстр падает на землю! Благодать этого меча вернула людям достоинство. Я поднял голову, мое лицо было залито кровью. . . . . . Чтобы расправиться с солдатами, достаточно использовать меч, но с БОССОМ все равно нельзя быть небрежным. Лунана повторяла заклинание, а волшебные эльфы танцевали и двигались вместе со временем. БОСС тоже кажется немного напуганным. Ведь магия может уничтожить вашу душу и сделать бессмертным навсегда! Магия по-прежнему прекрасно ложилась, и у БОССА, похоже, не было другого выбора, кроме как выть, а может быть, вой тоже был способом облегчить собственную боль! Мечи и волшебство — это вневременная и очаровательная изюминка, и эта игра достойна этого. Настройки уровня, монстры и монстры. Вся сцена игры происходит с континента Элигайя, и в игре отражены различные обычаи и обычаи. Создатель хотел зеленого леса: родился волшебный лес, известный как «легкие континента»; Создатель захотел семью: появилась Ронни Виллидж; Создатель хотел воды: появился Лэндис; Создатель хотел быть сильным: город Стос был величественным. . . . . . Что касается людей и монстров, то есть красивые люди-солдаты и длинные монстры, которые бросают вызов пределам человеческой психологии. Мне приходится сокрушаться о величии Создателя. Почему между людьми и монстрами такая большая пропасть? Производительность графики. О графике не так много положительных отзывов, но я считаю, что у игроков проницательный взгляд. Пожалуй, самое похвальное — это удовольствие от убийства монстров. Глядя на постоянно увеличивающееся количество комбинаций, спонтанно возникает чувство выполненного долга. Сюжет. Без преувеличения можно сказать, что сюжет – это душа ролевой игры. Для меня трансформация из появившегося в прологе короля демонов Заку в Джея, по мере более глубокого знакомства с сюжетом, я постепенно понял этот сеттинг. Посмотрите на глубокую любовь Лунаны к Джею (включаются спойлеры, так что остановитесь здесь). Изначально хотел рассказать концовку, но, опасаясь спойлеров, подожду, пока все пройдут игру через неделю-две. Побочные и скрытые задания Интеграция основной и второстепенных линий и их естественное переплетение являются характеристиками игры и дополняют друг друга. Большинство ответвлений выполняют в основном вспомогательные задачи, благодаря чему можно получить много материалов и заложить основу для синтеза. Скрытые задания требуют некоторого времени на выполнение, ведь наград довольно много. Заключение Когда я вышел из игры, я с нетерпением ждал второго продолжения этой игры. Мне очень нравится превращение Заку в Джея. Хотя эта трансформация беспомощна, это трансформация от зла к справедливости. Нам всем нужна такая трансформация, потому что наши сердца — Заку, но мы стремимся быть такими, как Джей!
Ответы (9)
Когда я смотрел на заголовок, я думал, что это игра «маленький экран (обзор)»! Хо-хо, поддерживаю, это оригинал?
Зря радовался.
Если это оригинал, я должен сказать, что у тебя чертовски хороший стиль письма!
Ты хочешь устать до смерти молчанием? -_-. Хехе, есть специальные сайты с гидами и информацией, я публикую посты на Baidu Tieba, просто копируя оттуда. Молчаливый такой ответственный, как только появляется игра, он сразу делится, чтобы все узнали первыми, трогательно. :>_<::
Так что нужно поддержать!
Хе-хе, это всё репосты, в конце концов, мой уровень письма средний, иначе я бы публиковал оригинальные тексты сам! Это просто я выполняю свои обязанности! Но размещать посты очень тяжело, целых два часа только на это ушло! Кто-нибудь может понять, как мне тяжело?
Похоже, гид всё же мне не подходит! (Слишком много текста! -_-. )
Хе-хе, тяжело потрудился!!!
Где есть эта игра?
— Все ответы загружены —