Несколько предложений по 7723

Оригинальный постер: город в небе, Просмотры: 266 Ответы: 2 Опубликовано в: 2011-11-30 23:37:41
Ну во-первых, точно известно, что на 7723 теперь достаточно мобильных игр и обновления идут достаточно быстро. А как модератор, рассматривали ли вы какие-то вопросы? Возможно, их будет легко игнорировать. Вот некоторые из моих предложений. Пожалуйста, посмотрите. Прежде всего, я признаю, что форум 7723, то есть участники, могут преуспеть, и игры хороши, но задумывались ли вы когда-нибудь о некоторой интеграции, и, конечно же, возможно ли сделать некоторые игры и, конечно, только отдельные игры, эксклюзивные для участников? Таким образом, увеличится количество зарегистрированных людей и скачивание некоторых качественных игр. Во-вторых, я чувствую, что, хотя игр много и они обновляются очень быстро, мы, как игроки, не сталкивавшиеся с этой незнакомой игрой, не имеем возможности судить об играбельности этой игры. А еженедельный список игр 7723 давно не обновлялся, хаха, может, занят, хаха. Кроме того, почему я не могу следить за ответом предыдущего человека под комментариями к игре? Это может сделать только служба поддержки клиентов, из-за чего будет упущено много общения. Также, если то, что я написал, увидит служба поддержки, вы поможете мне решить проблему, но я пока не смотрел игру и даже не знаю, что на мое сообщение ответили. Итак, хотя вы и решили проблему, вы не сообщили нам окончательный ответ, верно? Таким образом, вы можете настроить функцию напоминания о сообщениях для участников, ха-ха. В целом 7723 очень хорош, быстр и пунктуален, обновляется каждый день, но недостатков еще много. Конечно, мы все надеемся, что 7723 будет становиться все лучше и лучше, хаха.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, эти советы очень полезные, потом я обсудю их с администратором сайта.
О, о, просто проходил мимо,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ