Это все еще проблема Цие. веб-мастер
На нашей станции есть два вида «Семи ночей». Файл, который я скачал с sis, поврежден. Друзья говорят, что другая версия не полная. Какой это? Я пошел в Dangle и заказал коллекционное издание за десять юаней и думал, стоит ли отправлять текстовое сообщение. Вебмастер, помогите, пожалуйста~
Ответы (7)
........Хватит отправлять, на что нужны эти деньги, разве нельзя ими воспользоваться?..
Я только что посмотрел, тот на DangLe, кажется, тоже не полный... и ещё за деньги...
Посмотрите это.. (url игра! http://bbs.dospy.com/thread-4506779-1-197-2.html) Оригинальная версия Seven Nights на форуме Symbian! (/url) Оригинальная версия Seven Nights вышла, чтобы пройти всю игру нужно 18 RMB. Пожалуйста, поддержите отечественную лицензионную версию.
«Seven Nights» — это 3D приключенческая игра, рассказывающая историю знаменитого писателя триллеров. Главный герой Кен — мужчина за тридцать, замкнутый и интровертный. Он часто запирается в загородной вилле, придумывая сюжет для своих романов. Но с определённого дня странные события начали происходить одно за другим, и Кен оказался заперт в вилле, не имея возможности выйти! Может быть, это всего лишь кошмар? Когда этот сон закончится? Игра повествует о семидневном приключении Кена, каждый день имеет свою тему, и мы попытаемся с помощью кинематографических приёмов показать игрокам эти темы. Кроме того, выборы и взаимодействия игроков в игре могут влиять на дальнейшее развитие событий!
Это головоломка, которая требует включить мозги, но если вы «легкий» игрок, сталкиваясь с красивой графикой, живыми 3D звуковыми эффектами и умными загадками, вы, вероятно, также сможете легко получить удовольствие.
«Seven Nights» — это 3D приключенческая игра, рассказывающая историю знаменитого писателя триллеров. Главный герой Кен — мужчина за тридцать, замкнутый и интровертный. Он часто запирается в загородной вилле, придумывая сюжет для своих романов. Но с определённого дня странные события начали происходить одно за другим, и Кен оказался заперт в вилле, не имея возможности выйти! Может быть, это всего лишь кошмар? Когда этот сон закончится? Игра повествует о семидневном приключении Кена, каждый день имеет свою тему, и мы попытаемся с помощью кинематографических приёмов показать игрокам эти темы. Кроме того, выборы и взаимодействия игроков в игре могут влиять на дальнейшее развитие событий!
Это головоломка, которая требует включить мозги, но если вы «легкий» игрок, сталкиваясь с красивой графикой, живыми 3D звуковыми эффектами и умными загадками, вы, вероятно, также сможете легко получить удовольствие.
Ссылка не сработала, отправляю заново- -Официальная версия Seven Nights на Symbian!
Спасибо, брат Дамен
Хе-хе, не за что. Полную взломанную версию не нашёл. А то я бы тебе передал.
Есть ли у нас друзья, которые взламывают игры, настоятельно прошу взломать «Семь ночей» на DangLe
— Все ответы загружены —