ОК, увольняйся
Я обнаружил, что ничего не знаю об ошибке модели, ошибке JAVA, невозможности открытия, невзломе и т. д. Попросил помощи в игре. У меня все еще было много вопросов, которые я хотел задать себе - я уволился из временной службы поддержки клиентов. . . Я потерял свои права на обслуживание клиентов.
Ответы (15)
。。。。。。
Поступай медленно, никто не рождается с умением бегать.
Что происходит! Сяо Тяо стал сотрудником службы поддержки! Почему опять ничего не делаешь! @_@
То, что было до твоего прихода, произошло очень-очень давно
Похоже, я пришёл раньше тебя! (─.─|||
Ничего страшного, можно учиться и помогать одновременно! ^_^! Когда я был модератором, я тоже ничего не умел, но чтобы помогать другим, я постепенно научился взламывать игры, писать код UBB и другим вещам... Так что не каждый с самого начала умеет всё, всему учатся через практику! Поэтому во всём нужно упорство!!
Да! Месяц прав! Иначе, по словам больших ворот, у нас здесь не было бы женщин-операторов! ^_^
Я поддерживаю Сяо Тяо!!! Неважно, кто приходит, не подойдет
Эн-эн, хорошо работай, должность в службе поддержки – это то, что можно встретить, но не всегда найти. Хе-хе.
……Поддержим маленький прыжок, хотя и не очень знакомы, но у нас, к счастью, есть красивая девушка-оператор
Сяо Тяо, мы знакомы совсем недолго, но я считаю, что ты очень внимателен к 7723 и к нам, членам сообщества, ты учитываешь чувства каждого при публикации сообщений… Я думаю, что у тебя всё получится! Верь в себя! Сяо Сян, вся семья XiYouShou поддерживает тебя!
Поддерживаю тебя!!!
Поддерживаю тебя здесь!! Сяоси, Лиу
Отлично! Кровожадный, оставайся!
Трогательно! В нашей семье никого нет! Те, кто есть, напомните им прийти! Пусть они оформят членство! Поддержите пост!
— Все ответы загружены —