Друзья, которые любят играть с мобильными телефонами в постели по ночам, это очень полезно для вас!
Глаза — зеркало души, особенно ночью, когда большинство людей прячутся под одеяло и играют со своими мобильными телефонами. Но нельзя забывать, что мобильные телефоны излучают радиацию. Хотя он и небольшой, длительное накопление будет стимулировать нервную систему. Конечно, если у вас хорошее здоровье, это может продлиться дольше. Нет никакого способа сделать это. Если вы хотите играть, вам придется пойти на некоторые жертвы. . . . . . Но есть одна вещь, которую вам нужно сделать! Это для защиты наших глаз! Близорукость становится все выше и выше, что также связано с игрой с мобильными телефонами в постели по ночам. Мы можем только минимизировать потери, поэтому я дам вам несколько хороших методов эффективного снижения глазного давления! 1. Когда вы прячетесь в постели и играете с мобильным телефоном по ночам, старайтесь, чтобы свет на мобильном телефоне был как можно тише, и не помещайте экран мобильного телефона прямо перед глазами. Свет прямой и сам по себе не включится (интерференционную дифракцию рассматривать не будем), не говоря уже об излучении. Лучше всего наклонять его вниз при температуре около 45°C, а не вверх. Это создаст большую нагрузку на шею и вызовет боль после длительного растяжения. 2. Никогда не лежите на боку и не играйте с мобильным телефоном! Слушайте ясно! Да [Никогда]. Наибольшее воздействие на глаза оказывает лежание на левом и правом боку. Если так будет продолжаться, в течение месяца это приведет к отклонению зрения в левом и правом глазу. (Почему некоторые люди носят очки с разной оптической силой левого и правого глаза, в то время как люди рождаются с одинаковой оптической силой обоих глаз? Это потому, что некоторые люди любят лежать на боку, играя с мобильными телефонами, читая романы и комиксы.) Подушки вызывают недостаточное кровоснабжение глаз. Со временем глаза опухнут, и кратковременные изображения будут накладываться друг на друга. Это невозможно вылечить глазными каплями! Так что действительно, ради наших глаз, нам действительно не следует этого делать! ! 3. Не играйте с телефоном лежа. Это вызывает затруднение кровообращения в локтях и головном мозге. Этот способ очень утомляет, к тому же легко уснуть, пока телефон еще подключен к Интернету. . . . Инертная ишемия в основном формируется выше шейного отдела позвоночника. 4. Лучше всего играть с мобильным телефоном, лежа на спине, которая подходит для любой части тела. Если не устали локти, вы можете подложить под локти одеяло и продолжить игру! Это лучший и наименее вредный способ для вашего здоровья. Кроме того, попробуйте ночью перевести экран браузера в ночной режим. Мы воспринимаем шрифты через реакцию цветового различия. Чем больше цветовая разница между двумя цветами, тем сильнее напрягается зрение. Цвета: белый, красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый и черный, а также другие производные цвета. Черное и белое больше всего раздражают глаза. Итак, вы знаете, почему ночной режим всегда черно-фиолетовый (или серый). Вечером используйте прохладные тона, а не теплые. Но есть и недостаток: ночные цвета легко могут вызвать у человека чувство усталости. Вот почему после некоторой игры ночью хочется спать (большинство людей считают, что темно-серый ночью лучше, чем черный. Это тоже проблема цветовой реакции, поэтому я не буду ее много обсуждать) 5. Старайтесь не играть ночью более полутора часов! После того как люди получат определенное количество внешней информации, они начнут избегать воспоминаний. (В сутках человека всего два пика памяти: около десяти утра и около девяти вечера. В остальное время память базовая и не слишком активная. Однако после 11 вечера в различных частях тела начинается новый виток обмена веществ. Всем следует уделять этому больше внимания.) А еще увеличьте шрифты браузера! 6. Не включайте маленькую настольную лампу, когда играете с мобильным телефоном ночью. После 23:30 организм начинает выделять протеазу, ингибирующую меланин, и это может продолжаться до 4 часов утра. Однако если вы увидите свет в этот период, организм перестанет его выделять. . До часа будут выделения, а потом после часа будет разложение (пожалуйста, посмотрите на свое личико, особенно девочки, если у вас есть веснушки. Если веснушки, то только три причины: слишком много солнца; не тщательно умылись; недостаточно выспались. Второе... лицо не умытое... ну... это зависит от вашей собственной чистоплотности, третье зависит от вас), а потом мешки под глазами почернеют, и наносить придется долго. горячие компрессы, чтобы поправиться. 7. Это... Я думаю, многие люди такие. Они много едят, прежде чем прятаться в постели и играть со своими мобильными телефонами по ночам. Они боятся заснуть во время игры... Неожиданно, чем больше они играют, тем энергичнее становятся... (Преимущество еды на ночь в том, что она может задержать приход биологических часов.Недостаток в том, что на следующий день глаза опухнут и возникнет запор, а желудок в конечном итоге объявит забастовку! ) Всем очень нужно иметь в виду второй пункт! Действительно важно! ! ! Напоследок хотелось бы напомнить: хорошо отдыхайте и усердно учитесь!
Ответы (11)
Глаза хорошие, сила 5.1! (Похоже, ещё не близорукость?)
Ха-ха, я вечером с каплями для глаз держу телефон и усердно работаю
Эта публикация такая хорошая, иногда я засыпаю, держа в руках телефон, моё тело...
Глаз левый 2.1, правый 2.2, без давления
У меня немного близорукость на один глаз, но это не из-за того, что я играю в телефон.
Во время школьного медосмотра записывают большие значения! Я могу видеть их все! ^_^
Хе-хе, завидую!
Зависть, ненависть, зависть и ненависть. @一-一@
Во время летних каникул я каждый день играл на компьютере до поздней ночи! К счастью, зрение не ухудшилось.
Зрение давно стало плохим
Всем нужно заботиться о зрении!
— Все ответы загружены —