Как вы проводите скучное время, когда нет пробок?

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 411 Ответы: 15 Опубликовано в: 2011-12-01 19:56:19
Что касается меня, я просто использую мобильный телефон, выпущенный China Mobile, для чтения и чтения романов, без передачи данных! Просто покупка книг стоит денег. Кроме того, я просто смотрю One Piece каждый день, чтобы развеять скуку. Это очень мощное аниме, и оно мне очень нравится. Недавно я видел, как тиран Медведь отправил Луффи на женский остров, где была женщина-Ситибукай, и Луффи случайно увидел, как она принимала ванну, хаха. В любом случае, выглядит великолепно! Как вы проводите время? Ха-ха, давай поболтаем и скоротаем время.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я тоже смотрю аниме, но я смотрю «Блич»
Смертельный бог, я посмотрел только первую серию. Неплохо, посмотрю, когда досмотрю «Ван Пис».
Наруто продолжается, остальное! Время просто играться и спать
Остальное......
Превышен лимит трафика
透支-_-/// Ладно, в прошлый раз я израсходовал весь трафик и не знаю, как пропустил уведомление, в результате потратил 128 юаней на трафик, 12.8 МБ, хочу сказать, что мобильная связь очень обманчива.
Я пользовался услугами China Telecom, считаю, что трафика слишком мало, 150 МБ стоит 20 юаней
Я считаю, что сюжет Наруто очень затянут. Самое сильное — это затягивание сюжета.
Просто вспоминать разные воспоминания!
Ворота говорят очень загадочно!
Говоря о Наруто...
Э… Откуда у Шинообо Мэйро 128 штук? Очевидно, что использовал всего 12,8 МБ, всего 13 штук! Неужели за 1 МБ на мобильной карте нужно платить 10 штук?
Дамен, ты смотришь «Наруто»?
Да, я продолжал смотреть, потом Чжоу Чжоу начал вспоминать, и я перестал смотреть...
Ты тоже считаешь, что «Наруто» затягивает сюжет! Совсем не могу понять, как он занял первое место. «Ван Пис» очень интересный, настоятельно рекомендую.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ