Сколько трафика у всех в январе?

Оригинальный постер: Пи Сю Просмотры: 343 Ответы: 14 Опубликовано в: 2011-12-01 20:56:43
Мой вес в январе был 150, значит, 25-го числа он практически исчез, а сейчас 5,7м. запутанный
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
140。。。。Я всё ещё достаточно большой, большинство всё ещё пользуются компьютером O(∩_∩)O~
Компьютер я использую только для игр, чтения, форумов, скачивания игр, а вечером того самого — больше ничего.
Днём на работе нельзя играть в игры- -。。Иногда, когда ничего не делаешь, можно посмотреть что-то на компьютере, но пользоваться телефоном нельзя~~~~(>_<)~~~~
180M, в упаковке два
У меня 250 М в месяц, завтра будет день расчёта за месяц, а ещё осталось больше ста мегабайт, снова придётся платить мобильному оператору!
Тишина действительно крутая, что за карта?
Более 70, сейчас уже не играю в игры, должно быть достаточно.
Хе-хе, активируй сначала пакет GPRS за 20 юаней на 150 МБ для карты China Mobile, затем пакет GPRS за 5 юаней на внепиковое время, а потом объединяй пакеты — вот и получается пакет GPRS на 250 МБ! Я ещё не самый крутой, помню, у карты China Unicom маленького поросёнка 500 МБ, у карты China Mobile 300 МБ!
В свободное время комплексное меню, не умею готовить.
300 плюс 500, одна карта Мобайл, одна карта Юнтун, всего 800, ха-ха! Y(^_^)Y
У меня уже потрачено более 700 трафика! Если в школе есть Wi-Fi, рекомендуется использовать его для загрузки! Мой телефон не поддерживает! \("▔□▔)/
……果然都是бт级的人物啊,唉
150.,,,,
150M. Использовано 6M
— Все ответы загружены —

Оставить ответ