Когда волшебный «Ду Нианг» встречается с «Божественной комедией» «Любовный бизнес» (подождите, вы будете шокированы!)

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 384 Ответы: 9 Опубликовано в: 2011-12-01 23:05:55
Песня: Love Business Автор текста: Хэ Синь Композитор: Чжоу Хунтао Певец: Муронг Сяосяо RAP и Harmony: Хэ Синь Режиссер MV: Бао Вэйе Дата выхода: август 2009 г. Стиль: Сельскохозяйственный Хэви-метал Кантри Немейнстримовый Тяжелый рок Декадент Шамут Автобусная соната Строительная площадка Симфония Пастораль Хардкор Животноводство Панк Производственная компания: Beijing Huashun Yiheng Culture Media Co., Ltd. Самое главное, на что каждый должен обратить внимание, это введение стилей и школ.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сильный вкус -.-
^_^!N месяцев назад я тоже любил слушать
Тогда я еще помню, у нас в комнате кто-то каждый день раздражал нас этой песней, используя свой голос без мелодии...
Хе-хе...! Слышишь масло в ушах?
Эта песня тоже довольно приятная
Меня это задело, теперь как бы я ни пел эту песню, она всегда будет напоминать этого соседа по комнате... Трагедия
Хе-хе! Когда сегодня столько сотрудников службы поддержки вышло поболтать с нами, это было очень приятно! Сегодня я очень рад! ^_^
Свинка ли «любит таких сотрудников службы поддержки»?
Мне нравится слушать BEYONE
— Все ответы загружены —

Оставить ответ