[Здравый смысл] Подробное объяснение «рафинирования» детской обуви поросенка.

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 650 Ответы: 16 Опубликовано в: 2011-12-02 11:41:07
Введение

Добавление тонкостей — это термин онлайн-форума. На онлайн-форумах администратор форума установит некоторые из лучших сообщений или наиболее просматриваемые сообщения как лучшие сообщения. Эта операция называется более тонкими точками. Это означает качество.

Расширенные стандарты

1. Суть макета заключается в высоком уровне макета и уровне признательности участников. Он должен быть уникальным с точки зрения творчества, формы и содержания и в первую очередь оригинальным.
2. Оригинальные работы высокого уровня. Выбор материалов уникален, ракурс необычен, имеет высокий идейный, художественный уровень и оценочную ценность, отражающую ранг и уровень планировки.
3. Работает с искренними эмоциями. Искреннее и трогательное, здоровое и поднимающее настроение, трогающее душу, оно способно вызвать резонанс души каждого и заставить глубоко задуматься.
4. Отличная работа новичков. После прихода на форум новых участников новые работы будут появляться одна за другой и они будут продолжать совершенствоваться. Их превосходные работы можно немного снизить в стандарте и усовершенствовать, чтобы их поощрить. \5. Дальнейшая тема развития оригинального космоса не ограничивается созданием игры Perfect World. Содержание письма может быть максимально творческим, включая эссе, романы, рассказы и т. д. в зависимости от настроения автора. Тема не ограничена, а контент бесплатен.
6. Оригинальные публикации не будут имитировать другие разделы. Пусть логотип лучших постов будет по всему разделу. Его будет непросто усовершенствовать, но после доработки посты должны быть достаточно стандартными и качественными, и каждому будет чему поучиться.

Программа доработки

1. Когда модератор находит хороший пост и считает, что его можно доработать, он пишет в ответе «рекомендуется доработка». Если другие модераторы прочитали это сообщение и считают, что его можно доработать, они могут написать в ответе «согласен с доработкой» или «поддержу доработку». Модератор, первоначально рекомендовавший уточнение, или модератор, соглашающийся на уточнение, может выполнить операцию уточнения, но она должна быть согласована двумя или более модераторами. Когда модераторы одновременно не в сети, чтобы другие модераторы не видели это сообщение, модератор, который рекомендует добавить более мелкие детали, может уведомить других модераторов через текстовые сообщения на форуме или QQ после внесения предложений.
2. Шедевры модератора могут быть улучшены по предложениям других модераторов или службы поддержки клиентов. Вам не разрешено просить других модераторов поддержать улучшение. Убедитесь, что к модераторам и участникам относятся одинаково, и избегайте акцента на услугах и отношениях.
3. Если сообщение улучшено командой обслуживания клиентов форума, а текущий модератор не одобряет улучшенную работу и считает, что она недостаточно доработана, текущий модератор имеет право отозвать сообщение, улучшенное командой поддержки клиентов.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Да, неплохо резюмировано
Специально проверил на Baidu Baike
Хе-хе O(∩_∩)O~
Хе-хе, поддерживаю..
Спасибо, однокурсник на воротах
Вместе будем поддерживать друг друга O(∩_∩)O~
Ворота тоже можно назвать одноклассником, должно быть, это дядя Ворота?
Послушный ребёнок, дядя купит тебе конфету
Меня обманули, я в шоке. Что значит «тонся»?
Я так стара? (⊙ o ⊙)
В материалах о главных вратах указано, что ему всего один год, он должен звать меня братом Даньдин.
Тунсяо означает одноклассник
Понятно, похоже, я неправильно понял, хе-хе.
.........
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Я хочу сделать пятнистого кабана
— Все ответы загружены —

Оставить ответ