ЛаКуо выпустил новую игру «Легенда о Бессмертном Мечнике – Лунный Сундук С Сокровищами»

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 404 Ответы: 7 Опубликовано в: 2011-12-02 11:51:54
Введение: Путешествие во времени не имеет большого значения, изменение прошлого и настоящего — тривиальное дело. Я поднялся на Цзинъянган, пересек длинный склон, обошёл Лян Шаньбо, преследовал Семь фей и вырвал волосы Великого Святого. Кстати, я одолжил банановый веер Короля Демонов, чтобы охладиться. Здесь бесчинствуют боги и монстры, а богатых грабят воры и монстры. Сейчас смутные времена, и так уж получилось, что у «Юных героев и героев» эта игра появится на главной странице Казахстана. Все, будьте готовы схватить диван.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сначала захвати этот диван..
В ожидании, действия или персонажи?
Поддерживаю, мне очень нравятся масштабные игры, ха-ха, спасибо Сяо Цунь
Мне это не очень нравится.
Скриншоты для просмотра: 图片 =Тяньсянцзянся лу – Лунный световой ларец= Описание: В RPG-игре «Тяньсянцзянся лу – Лунный световой ларец» путешествия во времени — это не фантазия, изменение мелочей прошлого и настоящего — пустяковое дело. Я забрался на Цзинъянган, перелез через Чанчжаньпо, обошел Лян Шаньбо, догнал Семь фей, выдернул всю шерсть Удачного святого. Заодно взял у Короля быков веер из банановых листьев, чтобы освежиться. Здесь боги и демоны носятся без разбора, а воры и мошенники богаты.
Было бы здорово, если бы это было анимированное! Судя по скриншоту, это, скорее всего, персонаж.
Это шедевр, эта игра! Навыки и сюжет заслуживают внимания!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ