Небольшой урок по пересадке экрана! (изменять)
Оригинал от Mosquito, поделюсь: Модификацию маленького экрана можно также назвать пересадкой маленького экрана, и не многие люди знают, как это сделать. И им нелегко раскрыть свои методы модификации. В лучшем случае они дадут вам несколько обучающих программ, чтобы обмануть вас. Этот метод был обнаружен мной в процессе модификации программного обеспечения. Это абсолютно оригинально и не должно изучаться теми, кто нетерпелив! Чтобы начать урок, я буду использовать игру в качестве демонстрации. Инструмент модификации: holo2.2, материал: Jianghu Waizhuan_New Sunflower Collection (176*208) Откройте эту игру с ореолом, нажмите «Редактор классов», затем в меню нажмите «Редактировать - Полнотекстовый поиск», сначала выполните поиск по ширине и длине «176», обычно появится более 100 результатов, удачи будет 2. Начиная с одного, измените все 176 найденных на 128, а 208 измените на 160. После внесения изменений нажмите «Сохранить метод». Если вы используете калс, вы можете завершить его изменение, а затем сохранить. Обратите внимание, что изменить можно только имя «sipush»! После изменения 176 и 208, которые вы видели, найдите 208 и продолжайте вносить изменения. Лучше всего выполнить поиск несколько раз после внесения всех изменений. После внесения изменений нажмите «Проект — Компилировать, затем Упаковать» и вы увидите свою игру, явно другую! До модификации и после модификации — это трансплантация малого экрана. 176*220 для 700, 176*208 для L7 и 240*320 для большого экрана можно изменить на 128*160. Однако не все игры можно пересадить. В некоторых играх есть ошибки, и даже после того, как мы их исправим, они по-прежнему будут доступны для больших экранов, как, например, игры Huayitang. Лучше всего дать каждому задание и посмотреть, кто сможет научиться первым. Материал: Группа наемников «Девушка-миф-путешествие во времени» Производитель: Yuheng Software Transplantation Сложность: 1 Начните с простых, а затем меняйте сложные, как только вы это научитесь, вы также станете мастером трансплантации малых экранов!
Ответы (7)
Диван。。。。
Вряд ли кто-то будет с тобой бороться! Хе-хе.
Эмм, взлом больше не проблема, сейчас учусь переводить на китайский, в будущем постараюсь создать маленькую команду для китайской локализации!
楼主, помоги мне изменить Fantasia Warring States 3! Спасибо, мне нужен 128*160
Раз уж ты умеешь переносить, помоги мне перенести War Art 2: Освобождение Перу BT в разрешение 128*160.
Я новичок, у меня нет компьютера, учиться сложно, надеюсь на методы с использованием телефона
Можешь выслать тот инструмент?
— Все ответы загружены —