Последние два дня и семь ночей были подвергнуты пыткам…

Оригинальный постер: Цзюнь Линь, мир Просмотры: 2044 Ответы: 10 Опубликовано в: 2011-12-02 21:58:52
Я скачал Qiye с нашего сайта, и файл был поврежден. Ссылка, предоставленная привратником, похоже, не была второй версией машины. Я также скачал коллекционное издание Dangle, и мне сказали, что мне придется заплатить, если я удалю и переустановлю игру. Тогда я попросил совета у одного бога. Он сказал использовать оффлайн или выключить компьютер. Я попробовал Montnets, но он вообще не сработал - мой трафик за два дня поднялся до 100 Мбит/с, но в Qiye прогресса по-прежнему не было - веб-мастер Бог куда-то заблудился, если вы его увидите, пожалуйста, помогите мне и попросите его взломать Dangle's Qiye и исполните мое желание!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эх, трагедия, подожду, когда будет возможность поиграть на компьютере, а пока поиграю в что-нибудь другое.
Я думаю, такую игру нужно играть одному, прячась под маленьким одеялом с наушниками — ну ладно, подождем, когда появится администратор... Администратор, у меня телефон 3230!! Трафик дорого обходится.
Есть жизненные дети...
Э-э, это называется 【создавать】 атмосферу ужаса... Приятель у ворот, не забудь помочь мне рассказать об этом администратору →_→ Не забудь, не забудь... Сначала пойду играть в достижения богов
Владелец сайта, у тебя просьба,....
……я хочу знать, что такое Семь Ночей
Это игра, жанр — ужас.
Сначала скачайте этот файл по ссылке http://rugame.mobi/game/47727/sevendays.zip, затем измените номер информационного центра, запуск игры требует отправки 9 сообщений, подтверждая каждое. После выхода из игры удалите неверные сообщения, и так можно играть.
В худшем случае, ты прислал устройство второй версии?
То, что я отправил, это третье издание! Кто сказал, что это второе издание? К тому же, в Seven Nights можно играть бесплатно только если отключить переключатель Dream Net! У меня всегда так было, когда я не мог взломать игру!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ