Fantasy Warring States 3 - Seven Sorrows [Портированная версия для маленького экрана] [Рекомендовано Ню Ню]

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 783 Ответы: 5 Опубликовано в: 2011-12-03 05:28:42
Fantasy Warring States 3 - Seven Sorrows Fantasy Warring States 3 - Seven Sorrows — еще один шедевр мобильной игры в китайском стиле, созданный студией Jianle Interactive Fantasy Studio. В смутные времена Воюющих Государств герои восстают вместе, ситуация меняется, волны становятся оранжевыми, а облака коварными. Это славная эпоха, эпоха, когда герои появляются в большом количестве. Ежегодный шедевр «Fantasy Warring States 3 — Seven Sorrows», которого ждали миллионы игроков, выйдет в декабре. Будучи ортодоксальным продолжением серии Fantasy War, «Fantasy Warring States 3 – Seven Sorrows» наследует суть предыдущей работы. Он был полностью улучшен с точки зрения сюжета, графики, возможностей исследования и играбельности. Он также впервые пытается преодолеть ограничение емкости в 1 М, выводя общее качество этой работы на новый уровень. Особенности игры: 1. Система двойной карьеры «Fantasy War 3» впервые запускает новаторскую систему двойной карьеры. Будущий путь развития главного героя игры больше не определяется исключительно настройками системы по умолчанию, а полностью определяется игроком. Каждая карьера имеет индивидуальные эксклюзивные навыки и специальное оборудование. Как говорится, в боевых искусствах есть свои специальности. Сможете ли вы научить их стать поколением мастеров боевых искусств, не имеющих себе равных в игре на фортепиано и мече, и командовать миром? Все будет под вашим контролем! 2. Многие исторические личности. Будучи воображаемым историческим сериалом со словом «фэнтези», «Война фэнтези 3» наследует классику и не стремится намеренно к точности исторического времени и пространства. Вместо этого он, естественно, включает в историю некоторых известных личностей периода Воюющих царств. Бай Ци, Ле И, Лянь По, Тянь Фачжан, Лорд Синьлин, Лорд Пинъюань, Лорд Лун Ян, Мэн Чанцзюнь и т. д. - все они появятся в игре, и изображения персонажей также уникальны. Заговор, заговор, кто настоящий вдохновитель? 3. Длинный и захватывающий сюжет. На двадцать восьмом году правления короля Хао из династии Чжоу в Королевстве Чжао появилось зловещее событие, которое могло изменить мир. В мире внезапно разгорается кровавая буря... Борьба семи героев за гегемонию, кажется, не имеет пересечений, но на самом деле существует множество скрытых связей. Что же стоит за внезапным появлением этого беспрецедентного священного сокровища? Каждый, кто хочет узнать ответ, пытается откопать по-своему. «Война фэнтези 3» имеет волнующий душу и захватывающий сюжет, а также неожиданные повороты истории, составляющие великолепную поэму о любви и мужестве с рыцарским духом. 4. Изысканные графические эффекты «Fantasy War 3» повторяют богатые и красивые изображения в китайском стиле из предыдущей игры. Реалистичные персонажи, тщательно проработанные сцены на карте и великолепные и изящные магические спецэффекты будут отображаться один за другим в игре, что наверняка заставит вас полюбоваться и забыть уйти. 5. Богатые игровые возможности. Мощное исследование и играбельность серии Fantasy War станут еще более яркими и изысканными в «Fantasy War 3» с искусно спроектированными механизмами, точечными скрытыми объектами, переплетенным развитием светлых и темных основных линий, огромными и сложными взаимоотношениями между персонажами, бесконечно сложным загадочным БОССОМ и т. д. Конечно, замечательный внешний вид продюсера также незаменим, и есть таинственные награды, которые раздаются, и ждут тех, кто полон решимости прийти и найти их!
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, автор темы так поздно еще не спит
Большое спасибо! Сейчас скачаю
Скачал, играть можно, но экран отображает так себе. Когда убиваешь монстров, субтитры закрывают их, совершенно невозможно видеть, на многих страницах отображение неполное.
Эффект не хороший? Тогда я ничего не могу поделать, извините.
Брат, я погуглил, у Fantasy Sengoku 3 есть две версии с маленьким экраном. Версия, которую ты прислал, отображается не полностью. Если ты в百度 наберешь "幻想战国3小屏", то во второй ссылке уже есть. Можешь помочь мне достать её? Я хочу скачать, но пишет, что нет прав, не знаю, как это сделать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ