Предложения для 7723
Привет, друзья, (привет)…………Я остаюсь на 7723 уже больше января и глубоко ощутил преимущества и недостатки 7723. Прежде всего, не нужно говорить об играх, просто быстро обновляйтесь. Я хочу сказать, что на форуме есть огромные недостатки. Позвольте мне рассказать о моих предложениях ниже: Предложение 1: Я думаю, что участники должны ввести свой старый пароль при смене пароля, в противном случае они немедленно его изменят, что только облегчит взлом учетной записи. Я не хочу, чтобы небо было заполнено Даньдин № 2. …………………… Предложение 2: Я надеюсь, что в будущем смогу показать, находится ли участник в сети. Например, если кто-то в сети, как Дэнгл, нарисуйте рядом с его именем маленького зеленого человечка, а если он не в сети, — маленького красного человечка. Это очень удобно. …………… Предложение 3: Участники могут отображать количество загрузок при загрузке вложений и добавить функцию рекомендаций. Если я считаю, что насадка хорошая, я порекомендую ее и получу ряд рекомендаций. ……………………Предложение 4: Должен быть установлен определенный период времени для сокрытия сообщений. Права интеллектуальной собственности имеют срок защиты. У постов также должен быть период сокрытия. Как только период сокрытия закончится, мы сможем читать сообщения без комментариев. ……………………Предложение 5: Перепечатанные материалы должны быть отмечены в привлекательном месте. ………………Ну, больше не скажу, надеюсь вебмастер возьмет на вооружение. Желаю, чтобы 7723 становился все лучше и лучше.
Ответы (45)
Очень хорошо, поддерживаю одного!
Хе-хе, спасибо, Дамен.
В последнее время 7723 занят разработкой версии для Android, предполагается, что действия начнутся только в следующем году, хех, администратор сказал, что некоторые аспекты обязательно будут улучшены
Спасибо, служба поддержки..
Верх...... я вдруг осознал, что у меня много спокойствия
Эм, что значит внизу?
(#‵′)凸 Черт возьми →_→ Спокойно →_→ Что здесь происходит?
Что случилось? Объясняйся, маленькая дверь
Спокойно (#‵′)凸 скажи-ка →_→ что случилось?
Что же на самом деле происходит! Сяо Мэнь, ты хочешь что спросить?
→_→ Не называй меня Маленькой Мен→_→ Я Байши! Почему моя ссылка для входа оказалась в твоем посте?
Ахаха! Этого ты еще не знаешь, да? Хочешь узнать? Скушай крик «Красавчик»~
(#‵′)凸 Как ты посмел воспользоваться чужим положением! (#‵′)凸
Ты либо оставайся спокойным, либо твой аккаунт взломают ╯﹏╰
Громче кричи! Ха-ха!
(hello)
(#‵′)凸 Откровенная угроза!! Ты думаешь, что я сдамся! Ты меня недооцениваешь! (Ты сказал мне, чтобы я тебе сказал?)
Да, как только позову, скажу тебе. Маленький Тяо, не шалишь.
Быстро кричи! Маленькая дверь! Я уже не могу сдержаться… ха-ха!
(hellos)
Загрузить больше ответов