Опубликуйте пост, чтобы поблагодарить вас~

Оригинальный постер: Цзюнь Линь, мир Просмотры: 290 Ответы: 5 Опубликовано в: 2011-12-03 16:23:17
Ла-ла-ла, заранее спасибо Дамену, который первым нашел для меня ссылку Цие, надеюсь, вы будете лучшим модератором~ Спасибо также Wan Shen Shang Children's Shoes, который научил меня трем методам взлома игры и, наконец, решил Цие третьим методом~ Большое спасибо, я действительно нашел версию Цие Цзянь Ле [уязвимость в SMS] и дал ее мне, вы знаете, что она почти вымерла^_^ Я могу играть в нее~ Спасибо, милая Друзья, кстати, спасибо веб-мастеру, который однажды появился и предоставил нам взломанные игры⊙_⊙Но я думаю, что первоначальная цель взлома игр состоит в том, чтобы ликвидировать рабочие места этих мошенников и недобросовестных производителей игр [таких как Painxun], чтобы студенты могли играть в бесплатные игры, но это также разрушит будущее хорошей компании T_T Так что я все равно отправил два текстовых сообщения в поддержку хороших игр:) В любом случае, спасибо
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вау! Богатый человек! Не могу играть в игры с отправкой сообщений
Когда пройдёшь игру, расскажи мне, какой у тебя конец! Мой конец: открыл дверь и снова увидел того толстяка! Как только он вошёл, экран потемнел! А потом я прошёл игру! (─.─|||
В гайде написано, что это перерождение..
Хе-хе, не стоит.
Я выложил способ взлома, и, к удивлению, никто не поверил… Ничего не поделаешь, кто бы мог подумать, что я новичок, ┐(─__─)┌
— Все ответы загружены —

Оставить ответ