Сравнивая две книги Тянькан Тудо!

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 2136 Ответы: 18 Опубликовано в: 2011-12-03 18:24:13
Я нашел это сегодня, просматривая обзоры книг от скуки. Интересно, читал ли это кто-нибудь? Только прочитав это, я понял ХХХХХ. Сяо Ян: Я знаю тебя, ты Линь Донг. Глядя на весь мир боевых искусств, ты — редкое существо. Линь Донг: Я тоже тебя знаю. Ты Сяо Ян. Один удар может потрясти всю книгу. Сяо Ян: Я помню, тогда, в городе Утань, наша семья Сяо была одной из трех главных сил. Линь Донг: Я помню, тогда, в городе Цинъян, наша семья Линь была одной из четырех основных сил. Сяо Ян: Я помню, тогда, в городе Утань, мне подарили кольцо. Линь Донг: Я помню, тогда в городе Цинъян я получил рунический камень. Сяо Ян: В моем кольце есть Яо Лао, и его происхождение загадочно. Линь Донг: В моем руническом камне есть Мастер Дяо, и его происхождение тоже загадочно. Сяо Ян: В городе Утань есть аукционный дом, и я часто продаю там эликсиры. Линь Донг: В городе Цинъян есть подземная биржа, и я также продаю там эликсиры. Сяо Ян: У меня есть сестра по имени Сюньэр, которая не является моим биологическим ребенком. Линь Донг: У меня также есть сестра по имени Цинтан, которая тоже не является моим биологическим ребенком. Сяо Ян: Моя наперсница, Маленькая фея-доктор, — это ядовитое тело зла. Изначально она страдала, но после того, как взяла под контроль ядовитый эликсир, стала могущественной. Линь Донг: Возлюбленная моей детства Цинтань была злым телом, и она тоже много страдала. Однако она стала могущественной после того, как взяла под контроль эликсир. Сяо Ян: Моя цель — отправиться в секту Юньлань и победить Налан Янрань. Линь Донг: Моя цель — отправиться к семье Линь в Даян и победить Линь Лантяня. Сяо Ян: Я тоже алхимик. Линь Донг: У меня тоже есть личность, я мастер талисманов Сяо Янь: Мы, алхимики, полагаемся на ментальную силу Линь Донг: Мы, мастера талисманов, также полагаемся на ментальную силу Сяо Ян: У нас есть башня под названием Пагода Дань Линь Донг: У нас есть башня под названием Башня-талисман Сяо Янь: Яо Лао взял меня на практику Линь Донг: Мастер Дяо сопровождал меня на практике Сяо Ян: Цель моей практики - найти странный огонь Линь Дун: Цель моей практики — найти талисман предков. Сяо Ян: Благодаря странному огню я стал могущественным алхимиком, и моя сила удваивается. Линь Донг: Благодаря талисману предков я стал могущественным алхимиком, и моя сила удваивается. Сяо Ян: Мой первый раз был отдан Медузе. Линь Донг: Мой первый раз был отдан Лин Цинчжу. Сяо Ян: Мой первый раз... был непроизвольным... Я потерял контроль. Линь Донг: Мой первый раз... был непроизвольным... Я тоже вышел из-под контроля. Сяо Ян: После инцидента Медуза хотела меня убить, но она меня спасла. Линь Донг: После инцидента Лин Цинчжу тоже хотел меня убить, но также спас меня. Сяо Ян:... Линь Донг:... Сяо Ян: Мне написал парень по имени Тудо. Линь Донг: Меня тоже написал парень по имени Тудо. Сяо Ян: Если есть какое-то сходство, Линь Донг: Это совпадение. Эта статья перепечатана с оригинального литературного онлайн-портала - китайского сайта Qidian.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха, это так смешно, просто супер!
-_-。。。。,
……картошка — это мусор
Я тоже считаю, что «Боевой разлом» — это плохой роман.
Книги Тудоу я никогда не читаю, у них нет содержания, Чжусянь — это истинный путь
Чжусянь? Хе-хе, у меня к нему тоже нет симпатии. Чжусянь разве имеет какой-то смысл?
«Чжусянь» когда-то называли одной из трёх великих сетевых книг того времени. «Чжусянь» — это крупное произведение в жанре уся (классическое ися) современного китайского писателя Сяо Дина. Вся книга состоит из восьми томов и была названа сайтом Sina «после-Цзинь Юнская библией уся». «Чжусянь» первоначально публиковался на сайте Huànjiàn Shūméng, затем в Тайване — на канале «Novel Channel», в материковом Китае — издательством Чаохуа, с седьмого тома публикация перешла к издательству Huashan Literature & Art Publishing. В 2009 году издательство Huashan Literature & Art Publishing выпустило исправленное издание «Чжусянь», с добавлением приложений и рейтингов в конце книги. Сюжет «Чжусянь» полон взлётов и падений, грандиозен по масштабу, персонажи обладают яркими характерами; книга представляет собой уникальный волшебный мир восточной ися-легенды, который завораживает и не отпускает, особенно отмечается мастерство в изображении чувств. Одним из вопросов, к которому книга возвращается снова и снова, является «Что такое праведный путь». «Небо и земля бездушны, для всех живых существ они лишь трава для скота» — вот основная мысль этого романа.
《武动乾坤》在香港出版了……
На несколько десятков миллионов слов романа нельзя найти и несколько идиом...
Дуопо, написанный Тудоу, действительно неплохой!!!!!!!!!!!!!! Не мусор!!!!!!!!!!!!!!
Книги, написанные Тудоу, полны пустословия, совпадения повсюду, Боевой Император повсюду ходит, Боевой Превосходящий хуже собаки.
Варкрафт: Мастер меча скитается по другим мирам.
(left)
Какие три великих книги! Маленький прыжок!
Рыть могилу, хороший пост
Никого? Больно в яйцах
Наш ответ друг другу занял полчаса, как ты думаешь?
Я тоже пойду поиграть в следующую игру, всё равно никого нет
— Все ответы загружены —

Оставить ответ