Грандиозный финал года Цзянь Ле «Fantasy Warring States 3 – Seven Sorrows» [портированная версия для маленького экрана]

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 582 Ответы: 19 Опубликовано в: 2011-12-03 19:26:17
Ежегодный шедевр «Fantasy Warring States 3 — Seven Sorrows», которого ждут миллионы игроков, был полностью улучшен с точки зрения сюжета, графики, возможностей исследования и играбельности. Он также впервые попытался преодолеть ограничение емкости в 1 М, выведя общее качество этой работы на новый уровень. Примечание: Игра вышла и полностью бесплатна! (Работа нулевой степени, пожалуйста, укажите при репосте)…………Служба поддержки уже нашла ее для вас, я просто даю вам еще один выбор. И похоже, что это невозможно хорошо пересадить, так что давайте посмотрим, что мы можем сделать! Куньлунь Чэнь Цзиньлун!
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм? Подожди, не уходи, я ещё не полностью передал.
Как странно, я отправлю ещё раз.
│\__╭╭╭╭╭__/│ │ │ │ │ │ - - │ │≡ o ≡│ │ │ ╰──┬O◤▽◥O┬──╯ | o | |╭---╮
\( ̄) ̄)>Поддержите оригинальный постер
Σ( ° △ °|||)︴Не может быть, всего 11 КБ
……говорит, что пробовал играть, не так хорошо, как рекламируют, и не так интересно, как предыдущие части
Я в шоке, когда сохранял, там явно был 1 триллион, как только загрузил, он стал таким маленьким!
Я предполагаю, что ты скачал jad.
Невероятно! Во время загрузки указано 1 терабайт!
11K→_→
Пожалуйста, не выходите, пока я не найду причину. Очень извиняюсь.
Давайте лучше дам всем ссылку, как вам?
Нельзя рекламировать внешние сайты!
О, тогда я не буду отправлять, э-э.
Ха-ха,,,,,
Хи-хи, спасибо! Вы действительно много потрудились
Эх! Да здравствует понимание!
(~o ̄▽ ̄)~ пролетает мимо
Нет третьего издания
— Все ответы загружены —

Оставить ответ