Комбинированное программное обеспечение UC8.1 + mobile QQ2011 (сочетание UC и 2011 г.)
Я объединил UC8.1 в 2011 году. Вы можете переключаться между двумя программами и использовать ^_^нажмите *Фон. Если вам это нравится, скачайте||5300. Его можно использовать в личном тестировании. Эту комбинацию я сделал сам.
Ответы (39)
(input=5)Ха-ха, поддерживаю один!(/input)
……Гуру, но я пользуюсь браузером QQ, ты понимаешь
Эээ, почему не получается загрузить?
Эй, телефон внезапно почти разрядился ˋ( ° ▽、° )
Эм, ушёл с головой в молчание ˋ( ° ▽、° )
……только начало месяца, а денег уже нет, ты ведь на AV потратился, да
Ээ, действительно, это всё моя вина, что я гриндила кристаллы, не получилось, о-о Σ( ° △ °|||)︴
Мои деньги啊//(ㄒoㄒ)//
Эх, похоже, это программное обеспечение не удается загрузить
……я всё так же не умею загружать движения
Я могу загружать, но во время загрузки часто прерывается сеть, поэтому я не могу продолжать загрузку. Если ты не умеешь загружать, я научу тебя.
Как загрузить? Я загружаю jar-файл, выбрал его, но он показывает, что файл не выбран.
После того как вы опубликуете сообщение, есть возможность добавить вложение, вы заходите туда, а затем просто используете UC для передачи файла.
Ты должен использовать UC,
……Я пользуюсь браузером QQ.
Когда ты добавляешь через UC, есть вариант с файла и с облака UC, нужно использовать облако UC для передачи
Преимущества передачи через UC Облачное хранилище: 1. Не тратится трафик, 2. Достаточно выбрать и загрузить за несколько секунд.
Ты знаешь, как загрузить файл в облачное хранилище UC?
Ся丶Цан, ты можешь помочь мне собрать второй вариант машины?
Эм, объясни ясно
Загрузить больше ответов