Боже мой. Оказывается, в мобильных телефонах очень много скрытых функций. (изменять)
1. Батарея вашего мобильного телефона разряжена? Чтобы продолжить его использование, нажмите клавишу *3370#, и телефон перезагрузится. После завершения запуска вы обнаружите, что емкость аккумулятора увеличилась на 50%. Когда эта часть скрытого резервного питания израсходуется, вам придется ее зарядить. При повторной зарядке невидимая резервная батарея также будет заряжаться одновременно. Вы можете использовать этот метод в следующий раз, когда мощность будет низкой. Знание этого может быть очень полезно в чрезвычайной ситуации, если в вашем телефоне разряжен аккумулятор. 2. Вы оставили пульт дистанционного управления в машине? Можно ли открыть машину с пульта? Если возможно, если вы однажды оставите пульт дистанционного управления в машине, а запасной пульт окажется дома, вам будет очень удобно иметь мобильный телефон. Используйте свой мобильный телефон, чтобы набрать номер мобильного телефона члена вашей семьи, держите свой мобильный телефон на расстоянии одного фута от двери автомобиля, и в то же время член вашей семьи держит пульт дистанционного управления рядом со своим мобильным телефоном и нажимает кнопку разблокировки на пульте дистанционного управления, и дверь вашего автомобиля можно открыть. Этот метод работает независимо от того, как далеко от дома вы едете. (SEVEN попробовал это лично, это очень эффективно и чудесно) 3. Чрезвычайная ситуация Общий номер службы экстренной помощи, который можно набрать на мобильных телефонах по всему миру, — 112. Если вы обнаружите, что в районе, где вы находитесь, нет покрытия мобильного телефона, и вы столкнулись с чрезвычайной ситуацией, правильно будет использовать свой мобильный телефон, чтобы набрать 112, потому что в это время ваш мобильный телефон автоматически выполнит поиск во всех доступных сетях и создаст экстренный вызов. Что особенно интересно, вы все равно можете набрать 112, даже если ваш телефон заблокирован. Попробуйте! 4. Мобильный телефон был украден? Есть способ, которым воры не смогут воспользоваться, хе-хе! Чтобы проверить серийный номер вашего мобильного телефона, просто наберите *#06# и на экране телефона появится 15-значный серийный номер. Каждый мобильный телефон в мире имеет уникальный серийный номер. Запишите этот серийный номер и сохраните его. Если однажды ваш телефон украдут, позвоните своему оператору связи и сообщите серийный номер телефона. Они помогут вам заблокировать телефон так, что даже если вор поменяет SIM-карту, он все равно останется непригодным для использования, а ваш телефон станет для вора бесполезным. Если бы каждый владелец сотового телефона в мире сделал это, не было бы смысла воровать телефон. В Австралии полиция даже создала базу данных украденных мобильных телефонов. Если ваш телефон найдут, его можно будет вам вернуть. Требуется для ежедневного обслуживания: 1. Не ждите, пока аккумулятор мобильного телефона разрядится, прежде чем заряжать его. Вообще у нас сложилось мнение, что лучше полностью разрядить аккумулятор мобильного телефона, а затем зарядить его. В принципе это правильно, поскольку большинство аккумуляторов, которые мы использовали в прошлом, были никель-металлогидридными (NiH) аккумуляторами, а Ni-MH аккумуляторы обладают так называемым эффектом памяти. Если их не разряжать и не заряжать, срок службы батареи будет быстро сокращаться. Вот почему мы используем последнюю каплю электричества, прежде чем начать зарядку. Однако в большинстве современных мобильных телефонов и обычных IA-продуктов используются литиевые (Li) батареи, а литиевые батареи не имеют проблемы с эффектом памяти. Если вы все же подождете, пока все электричество израсходуется, прежде чем перезарядить, химические вещества внутри литиевой батареи не смогут вступить в реакцию, и срок ее службы сократится. Лучший способ — заряжать его, когда вам нечего делать, и поддерживать его в оптимальном состоянии в любое время и в любом месте, чтобы аккумулятор можно было использовать в течение длительного времени. Это информация, полученная от производителя и полученная в результате собственных испытаний. 2. Не отвечайте на звонок, когда телефон заряжается! ! Причина в том, что отвечать на входящие звонки во время зарядки телефона потенциально опасно. Есть 31-летний бизнес-менеджер страховой компании в Индии. Дюжину дней назад он ответил на звонок, когда его мобильный телефон все еще был подключен к зарядному устройству. Через несколько секунд через мобильный телефон прошел большой ток. Молодого человека повалило на землю. Когда его нашли родственники, у него были обожжены пальцы, сердцебиение было слабым, и он потерял сознание. После того, как его срочно доставили в больницу, врач по прибытии констатировал его смерть. Мобильные телефоны в настоящее время являются наиболее широко используемым современным изобретением. Однако мы также должны осознавать опасность смерти, вызванной инструментами.3. Не пользуйтесь телефоном, когда осталась всего одна полоска. По сравнению с ситуацией, когда осталась только одна полоска, интенсивность передачи отличается более чем в 1000 раз. Итак... люди, которые часто говорят о мобильных телефонах... должны обратить внимание...^0^, вчера я получил очень важное сообщение от продавца мобильных телефонов, то есть, когда вы обнаружите, что уровень приема вашего мобильного телефона составляет всего одну полоску, вы предпочитаете повесить трубку или вместо этого использовать общественный телефон. Не говорить бесконечно, с пеной у рта, быть страстным, неспособным остановиться, бесконечным... Почему? Всем известно, что электромагнитные волны мобильных телефонов всегда вызывали беспокойство. Конструкция мобильных телефонов позволит повысить интенсивность излучения электромагнитных волн мобильными телефонами, чтобы поддерживать значительное качество связи в районах с плохим приемом. Когда принятый сигнал полон и остался только один, интенсивность излучения отличается более чем в 1000 раз. Интенсивность электромагнитных волн достигает 0,6 Вт (Ватт). Насколько мощно 0,6 Вт? Я не могу подробно описать, какие негативные последствия это окажет на вашу голову, но вы можете использовать два примера для сравнения: 1) Выверните на максимум громкость небольшого радиоприемника с диаметром динамика около 4 см и поднесите его к уху. Энергия шума обычно составляет 0,25 Вт, менее 0,5 Вт. 2) Поместите палец перед лазерным лучом с выходной мощностью 0,1 Вт (что эквивалентно энергии ?D магистрали оптоволоконной сети), и через несколько секунд вы почувствуете жгучую боль. Сможете ли вы выдержать два вышеуказанных состояния в течение длительного времени? Тогда как вы можете подтвердить, что все будет в порядке, если к вашему уху прижмется электромагнитная волна мощностью 0,6 Вт? 4.12593+Номер телефона = Ловушка Вы сохранили номер телефона своего иногороднего друга в телефонной книге в формате 17951+номер телефона вместо того, чтобы набирать его отдельно? Тогда плата изменится с 0,39 юаня за минуту до 1,3 юаня за минуту. Я также проверил с помощью 1860, и они объяснили, что если он хранится в телефонной книге, система не сможет его распознать. Следовательно, вы не можете получить тарифную скидку и должны каждый раз нажимать 12ххх прямо на клавиатуре. Такие ли пользователи Chinaxing? Пользователи M-Zone, GSM то же самое. Если вы являетесь пользователем China Mobile, когда узнаете, что China Mobile расставила для вас следующие ловушки, вы больше не будете удивляться, почему ваш телефонный счет улетит, как будто у него есть крылья. Вы можете получить скидку, используя номер телефона 12593+, но если вы заранее сохраните «номер телефона 12593+» в телефонной книге своего мобильного телефона, будете звонить по нему при его использовании, а затем совершать звонки, China Mobile не распознает, что вы использовали метод льготного звонка 12593, и будет тарифицироваться как прямой звонок. Если вы в роуминге, разница между двумя способами оплаты может достигать 7 раз! Когда я узнал о таком выставлении счетов, я действительно не знал, как выразить свой гнев. Позже, когда я позвонил по номеру 10086 для консультации, женщина с рабочим номером 6608 не рассказала бы мне о таком выставлении счетов, если бы я не взял на себя инициативу задать этот вопрос. 5. Паразит счетов за мобильный телефон. Бесполезные текстовые сообщения необъяснимым образом запрограммированы на вашем мобильном телефоне. Мы настоятельно рекомендуем всем проверить, не были ли они обмануты. Самый простой способ – отказаться от подписки на паразитов, которые каждый месяц воруют ваши счета за мобильный телефон! Компания China Mobile была вынуждена запустить новую услугу 15 марта. Если вы являетесь пользователем мобильного телефона China Mobile, введите номер «0000» и отправьте текстовое сообщение на номер 10086. В течение нескольких секунд на список текстовых сообщений будет автоматически дан ответ, в котором будет указано: «На какие SMS-услуги подписан ваш мобильный телефон?» Какой поставщик услуг SMS явно или тайно удерживает плату за ваш мобильный телефон каждый месяц? Введите номер «00000» и отправьте текстовое сообщение на номер 186201, чтобы отказаться от подписки на все SMS-услуги.6. Не спешите выделить ровно 1 минуту. Когда мы совершаем звонок, нам часто кажется, что нам повезло завершить его незадолго до 1:00, но это не так. По словам сотрудника China Mobile, когда ваш звонок достигает 0:55, он уже засчитывается как одна минута, поэтому время звонка с 0:55 до 1:00 фактически считается за 2 минуты ваших денег~ 7. Если ваш мобильный телефон залит водой, не нажимайте никакие кнопки, особенно если вы выключаете телефон. (Как только вы нажмете какое-либо действие, вода сразу же потечет по печатной плате.) Правильный метод — немедленно открыть внешнюю крышку, напрямую извлечь батарею и сразу же принудительно отключить питание, чтобы защитить материнскую плату от попадания воды. Этот здравый смысл очень важен, поэтому я говорю вам это, чтобы ваш мобильный телефон прослужил дольше. Изучите это! На всякий случай в будущем! 8. Как вернуть к жизни батарею вашего мобильного телефона. Если срок службы батареи вашего мобильного телефона сокращается (эффект памяти или старение), купите ли вы другую батарею для ее замены? В следующий раз, когда вы столкнетесь с такой ситуацией, пожалуйста, сэкономьте свои деньги и расскажите вам очень эффективный метод: 1) Оберните батарею газетами, затем положите ее в полиэтиленовый пакет и положите в морозильную камеру на три дня (газета может впитать лишнюю воду). 2) Через три дня выньте ее и оставьте при комнатной температуре на два дня. 3) Через два дня зарядите аккумулятор. После того, как он заполнится, установите его в комплект мобильного телефона и протестируйте (по оценкам, можно сэкономить 80–90%). Эту информацию раскрыл инженер известного производителя аккумуляторов. Друзья, опробовавшие его, отметили, что эффект довольно эффективный. А что касается того, имеет ли это какое-то влияние, то аккумулятор все равно почти разряжен, а холодильник есть у всех. Друзья, попробуйте! 9. Делайте СЛР на своем мобильном телефоне! Ваш мобильный телефон часто теряет заряд? Или у него разрядился вскоре после полной зарядки? Вы, наверное, засомневались, закончился ли срок службы вашего мобильного телефона? Не волнуйтесь, он просто на мгновение «остановил сердце», и достаточно небольшого ластика, чтобы вернуть его к жизни! Вынув батарею, ластиком почистите контакты (латунные детали) на батарее, а затем вставьте ее обратно в телефон. Вы обнаружите, что это действительно потрясающе! Оно действительно ожило! Он по-прежнему выглядит как новый! Это действительно полезно, я предоставляю это для всеобщего сведения! 10. Научите, как устранить царапины на экране мобильного телефона. Вы часто сталкиваетесь с царапинами на экране мобильного телефона и не знаете, как с ними бороться? Расскажу вам полезный секретный рецепт. . . . (Я видел это по телевизору несколько дней назад) Выдавите необходимое количество зубной пасты на влажную тряпку и равномерно нанесите ее взад и вперед на поцарапанную область на экране телефона. . . . . Вы узнаете. . . . . В результате царапины на экране вашего телефона исчезнут. . . . Это потрясающе. . . ! ! Еще больше удивительных вещей. . . . После протираем чистой тряпкой или туалетной бумагой. . Экран телефона также станет ярче. . . . Профессор химии Национального Тайваньского университета сказал: «Принцип заключается в том, что зубная паста — это всего лишь вспомогательный продукт для чистки зубов. Он обладает фрикционным эффектом (ремонтный эффект) и удаляет налет, очищая и полируя поверхность зубов, поэтому его использование на экране мобильного телефона будет иметь такой же эффект.
Ответы (17)
Воры в основном крадут телефоны, чтобы их продать.
Пункт первый обман! Разве я не могу использовать целиком?
Стикер с волосами для спокойствия, ♂
Ёлки-палки, это называется скрытой функцией? Первая — общепризнанный обман, остальные — это команды для телефона... Нам действительно стыдно за тебя.
Так у тебя есть ли вера в историю о том, как звонок по телефону превращается в попкорн?
Некоторые функции не работают на некоторых телефонах, у меня тоже не работает, я думал, что это только мой особый случай, но у большинства все же работает. К тому же, Сяо Шан сказал: «Воры берут телефоны, чтобы продать их». Если он уже заблокирован, кто тогда будет его покупать? Некоторые функции здесь могут не работать, но всегда найдется работающая, верно? Возможно, это вдохновит вас! Меня очень огорчило, что вы сразу назвали это пустой темой. К тому же, я видел видео с попкорном на телефоне, о котором говорил сосед сверху, позже кто-то пробовал повторить эксперимент, но успеха не было. Попкорн на телефоне — это чистое преувеличение.
Если обязательно считать это флудом, то пусть модератор удалит его! Я тоже не возражаю. Эх, похоже, в следующий раз при публикации поста нужно быть осторожнее!
……Некоторые функции можно реализовать, поддерживаю
Эй! Мадара, ты реализовал эти функции?
Чёрт, действительно нет
Эмм… Похоже, что вызываю общественное негодование, мне лучше уйти! Пойду делать домашнее задание!
Чёрт, если у смартфона разрядился аккумулятор, даже если есть невидимость, как, черт возьми, мне это использовать…-_-#
Я сначала попробую, если не получится — га-га
Осталась только одна клетка заряда, лучше выключить.
Попробуйте! Получится или нет! Всем не только на первое обращайте внимание! Там дальше тоже есть!
На самом деле это уже очень старое, в основном уже не используется...
Каждый раз новые ощущения
— Все ответы загружены —