Увы, Dingguo Technology обанкротилась!
К сожалению, я хочу вам сообщить, что разработка «Сяньюань», разработанная первоначальными членами Ding Guo Technology, была прекращена из-за коллективного ухода первоначальной команды. Вот оригинальные слова Чжан Ваньцзи из Ding Guo Technology: «В начале апреля этого года компания, которая первоначально приобрела Ding Guo, попросила нас отказаться от исследований и разработок игр и вместо этого использовать наш движок для создания некоторых аппаратных 3D-интерфейсов и других вещей... Итак, в то время мы коллективно ушли в отставку, а затем повсюду искали инвестиции. Лишь в августе мы получили совместные инвестиции от компании в Шанхае и фондового учреждения в Пекине...» В то время, когда Сяньюань был На полпути разработки Huaxinfei (компания, которая приобрела Dingguo) попросила их прекратить разработку Xianyuan... Huaxinfei несправедливо отнеслась к Dingguo во время приобретения Dingguo. «После того, как Huaxinfei приобрела Dingguo, мы сделали более 20 2D-мини-игр, а также несколько более мелких 3D-проектов. Есть еще один проект, который не уступает «Huangquan Dao», но они не хотят его продвигать, и мне нечего делать!» То, что злит людей еще больше, все еще позади - "Я неохотно согласился продвигать "Тяньди Дао", поэтому я просто предоставил это Дэнглу и никогда не заботился об этом. Но, по словам друзей Дэнгла, количество загрузок превысило 100 000 в первый день его выхода в сеть, и этот результат сохраняется в течение полугода... Понятно, что прибыль должна быть значительной, но Huaxinfei никогда не предоставлял нам никаких отчетов о продажах!" Как это несправедливо! Это напоминает мне о слабом Дин Го в то время. Дин Го был номинирован на звание финалиста Всемирного конкурса мобильных игр IMGA за лучшую 3D-игру из-за «Семи ночей», но у него не было денег, чтобы присутствовать на встрече. В то время Дин Го был очень одинок и не имел хороших навыков, но не мог их расширить. Позже я случайно обнаружил, что после того, как Хуа Синьфэй приобрел Дин Го, я подумал, что Дин Го наконец сможет делать то, что хотел. Кто бы мог подумать, что это такой недобросовестный хозяин! Нынешняя технология Дин Го — пустая оболочка из-за коллективного ухода первоначальной команды, но вот-вот родится новый Дин Го — технология Чэнду Ци По, контрольно-пропускной пункт! Генеральным директором по-прежнему остается Тан Кай, одна из духовных фигур бывшего Динго, и он по-прежнему руководит своими бывшими партнерами в разработке их собственных игр, игр, которые действительно сделаны с душой! ! По словам брата Чжана, новая технология Qipo будет в основном разрабатывать игры для систем Android и iOS, используя собственный движок soft3D и многолетний накопленный опыт. Мы с нетерпением ждем, когда Qipo будет разрабатывать высококачественную продукцию!
Ответы (12)
Говорят, что игра «Семь ночей», над которой Dingguo работал четыре года, принесла всего 8000 юаней!!! Как грустно, ведь в команде было всего восемь человек, включая CEO, а это четыре года работы и усилий.
Проходил мимо... :-[
Java заплакала
Отзывы и предложения [Сменить город] Ganji.com > Вакансии > Информация о компании Чэнду Qipo Technology Co., Ltd. Отрасль компании: Компьютеры/Сеть/Связь Тип компании: Частная Масштаб компании: 20-99 человек Адрес компании: Город Чэнду, улица Шуаннань, 5, Zhixin Garden, 4-703 Контактное лицо: Пу Яшу Телефон: 028-61692315 Описание компании: Чэнду Qipo Technology Co., Ltd. — это компания, специализирующаяся на разработке мобильных игр. Команда разработчиков состоит из бывшего технического директора и ключевых сотрудников компании "Chengdu Dingguo Technology". С 2006 года наша команда получила несколько отечественных и международных наград, включая «IGF Mobile за лучший технический результат», «IMGA за лучшую 3D игру», «DangLe Net за лучшую мобильную игру №1» и др., разработав известные игровые продукты, такие как «Семь ночей», «Путь мира», «Судьба бессмертных», а технологии и опыт разработки мобильных игр находятся на уровне ведущих компаний страны. В настоящее время компания ориентируется на платформы iOS, Android, MTK, разрабатывая высококачественные игровые продукты для внутреннего и зарубежного рынков. Название вакансии Зарплата Образование Опыт Необходимое количество работников Место работы Дата обновления Приглашаем специалиста по маркетингу Обсуждается Неограниченно 1-3 года 1 Чэнду, район Уху 2011-10-13
Выражаю глубокое сочувствие…
Эх~ печальный Динго
Довольно хорошая компания. И вот так она обанкротилась..
东山再起…
Кажется, я смотрел это несколько дней назад... Поддержал на четыре юаня [Семь ночей — классика~] Маленький вклад, почему это сюда выложили??
Ууу, если бы не то, что Dang Le сказал, что эта игра оплачивается за каждую установку, я бы тоже купил за восемнадцать юаней.
……Я больше надеюсь, что Yaxun обанкротится, полностью
Похоже, тех, кто не любит Ясюнь, тоже немало
— Все ответы загружены —