Сущность Альбом портированных игр на небольшой экран
С тех пор, как Brother Cun запустил услугу портирования на маленькие экраны по требованию, в 7723 было перенесено множество игр на маленькие экраны. Это хорошая новость для пользователей маленьких экранов! Брат Ванцунь будет продолжать усердно работать и продолжать находить множество игр для маленьких экранов для всех. Для удобства поиска специально создан этот альбом. Перепечатаны следующие ресурсы: Хорошие новости для пользователей мобильных телефонов с маленьким экраном: теперь вы можете бесплатно заказывать игры, пересаженные на маленький экран, по запросу! ! ! Небольшое руководство по пересадке экрана! (Перенос) <938K, трансплантация небольшого экрана>Карманные звери трех королевств (1023K, пересадка небольшого экрана) "Откровение Святого Света - Сила Дракона" (976K, пересадка на маленьком экране) [Xiancai] Дунфэн По - Сяоао Цзянху (1007K, пересадка на маленьком экране) Производство Орра - Тянь Гуа Фу Мо Лу 4 Город глубокого снега Портированная версия "Меча и меча III - Забывая любовь" на маленький экран {Small пересадка экрана} "Небесный Апокалипсис - Пожирание времени и пространства" 900K {пересадка маленького экрана} Pet World 2 Spirit Beast War (883K, пересадка небольшого экрана) Dark Apocalypse: Rise of the Dead BT-версия [Перенесенная версия для маленького экрана] Monster Wonderland 3 [LaKuo] Черный Последняя работа Перл - Pocket Monsters Havoc in Heaven [портированная версия на маленький экран] [ARPG] War of the Gods 2 - Mystery of Death (исправленная версия) [портированная версия на маленький экран] Могут быть некоторые недостатки. Если у вас есть какие-либо предложения, я постараюсь их принять. Спасибо за вашу поддержку!
Ответы (10)
Здорово!!
Что значит маленький экран! Мой 5320 такой?
В будущем маленькие экраны игровых устройств зависят от тебя!
Маленький экран — это игра с разрешением 128*160.
Ах! На телефоне Сяо Пина нельзя устанавливать приложения больше 400K, а твои игры все превышают этот размер.
Тем, кто внизу, если при загрузке появляется подсказка, что файл слишком большой, просто вытащите батарею, не нажимайте «ОК», затем включите устройство — и «сундучок с полезностями» будет готов.
Помогите! Почему я не могу скачать дальше, когда доходит до 7%, и постоянно застревает на 7%?
Прошу удалить всех богов 1!
Я хочу играть в маленькую экранную игру типа «Королевство питомцев», это можно?
Проход мимо большого экрана
— Все ответы загружены —