---------Десять основных вещей для Можу--------
1. Можу следует относиться к сообщениям пользователей сети так же серьезно, как и к своим собственным. На каждое хорошее сообщение нужно ответить, и каждое хорошее сообщение нужно выделить!
2. Можу должен изучить сообщение серьезно и смиренно и быть в состоянии дать соответствующие указания по этому посту. (Если у вас достаточно навыков письма)
3. Можу всегда следует обращать внимание на направление макета, форму и тип пользователя, чтобы лучше понимать всех и помогать им.
4. Bamboo должен максимально удовлетворять потребности пользователей сети, по крайней мере, не лишать их понимания.
5. Можу должен привлечь большое количество пользователей сети и оказать им величайшее уважение.
6. Можу должен быть знаком со всеми формами письма и уметь профессионально писать любые типы сообщений.
7. Можу должен публиковать несколько совершенных, инновационных, уникальных статей с четким стилем письма.
8. Можу должен обладать способностью отвечать разумно, гибко и быстро.
9. Можу должен создать определенную степень привлекательности и убеждения. (Умение успешно инициировать действия и разрешать конфликты — основное качество Можу)
10. Можу должен продолжать учиться и добиваться прогресса.
===Можу Тен, пожалуйста, нажмите на следующую страницу===
||----------Можу Тен, пожалуйста, не делайте этого------------
1. Можу, пожалуйста, не будь слишком самостоятельным и веди себя как родитель.
2. Не удаляйте и не изменяйте сообщения легко.
3. Не делайте репосты по поручениям, ведь вам следует публиковать больше позитивных постов.
4. Можу не должен выражать недовольство этим сайтом перед пользователями сети.
5. Не отвергайте желание пользователей сети завести друзей.
6. Можу не должен допускать публикации постов реакционного подтекста.
7. Можу, не публикуй только свои посты и игнорируй посты пользователей сети.
8. Не уклоняйтесь от общения. Если у вас есть хорошие идеи или предложения по верстке или вы обнаружите какие-либо факторы, не способствующие развитию сайта за время вашего пребывания, вам следует незамедлительно сообщить об этом администратору.
9. Не вкладывайте свои посты в суть.
10. Можу не должен делать оскорбительных, оскорбительных, клеветнических, наносящих ущерб отношениям между пользователями сети или вульгарных замечаний низкого уровня.
Сущность Модератор хочет десять или нет!
Ответы (15)
Кажется, я многое не сделал, всем говорю извините!
Эм... можно спросить, почему пустые строки не исправлены и почему это было отправлено в раздел QQ? Я помогу вам исправить и перенести в раздел заявлений об увольнении.
Это всё то, что должен делать модератор. Отлично!
Пот, а не зовут модератором, зовут рабочим
Я приведу к 7723 популярности
Хе-хе, я смотрю, модераторы здесь все нарушили десять запретов.
\("▔□▔)/! «Пятнистый Бамбук», кажется, видел только самых тихих и сдержанных людей! Остальных......... («Если пятнистый бамбук» действительно справляется! Тогда тебе действительно тяжело! Однако...... )
Результаты вышли
Мой ID... изменился?!!
Администратор форума Шэнь! Администратор форума Шэнь! Администратор форума Шэнь!
Подать заявку на модератора?
Смотря на 25-этажную сестру на руках, которая уже крепко засыпала, её силы были полностью исчерпаны после нашей ночной битвы. В конце концов, красавица судорожно брызнула слюной белой пеной и потеряла сознание, но её руки и ноги всё ещё крепко обвивали меня, а в её устах звучали невинно-глупые крики: „Глубже, я хочу ещё!“ Я легко откинул простыню и оделся. Снова сделал хорошее дело, тихо вздохнул и повернулся, чтобы уйти. "Герой, как ваша фамилия?" — сзади раздался нежный голос. Ах, я всё-таки разбудил её. Я увидел, что красавица лежит полубоком, глаза полны росы и с мольбой смотрят на меня. Я поправил красный галстук на себе и вспомнил наставления председателя Мао: нужно приносить счастье массам, не считать личные выгоды и всегда ставить интересы народа на первое место! Мое тело вздрогнуло, и я сказал: "Лэйфэн".
Смотря на жену хозяина паблика на руках, которая медленно засыпала, я тихо приподнял одеяло, оделся. На лице жены хозяина всё ещё была счастливая, удовлетворённая улыбка. Я тихо выдохнул и хотел было уйти. — Геро́й, как вас зовут? — прозвучал нежный вопрос сзади. Ах, я всё же разбудил её. Я увидел перед собой красавицу, полусогнутую, белоснежные руки безжизненно поддерживали её нежное тело, а в глазах блестели слёзы, полные мольбы, и она с надеждой смотрела на меня. Я поправил красный галстук на себе и вспомнил наставления Мао Цзэдуна: приносить счастье массам, не стремиться к личной славе и выгоде, всегда ставить интересы народа на первое место! Моё тело дрогнуло, и я с уверенностью сказал: — Лэй Фэн! Жена хозяина паблика вскочила на ноги, полностью игнорируя свою робкую и слабую фигуру, безумно прыгнула ко мне, обхватила мою ногу, с полной предвкушения надеждой сказала: — Когда мы сможем встретиться снова? Я тяжело вздохнул, с сострадательным взглядом под 45 градусов посмотрел на небо, и с лёгкой грустью сказал: — Когда хозяин паблика опять опубликует такой обманчивый пост!
Если нет судьбы, среди шести миров, в трёх тысячах великих миров, почему миллионы живых существ бодхисаттв улыбаются мне? Если есть судьба, после сотни узелков огненной лампы, чёрные волосы к вечеру становятся снегом, почему же в итоге наступает молчание и больше не превращается в пепел от пламени? Говорят, что судьба рождается… точно так же, как судьба исчезает… Красная пыль рассеивается, долги и обиды не имеют конца. Остается лишь кипящая лужа JY, остаётся лишь долгий вздох: между небом и землёй бело и чисто!
— Все ответы загружены —