Любовь – это не теплый ужин, любви нужна романтическая дверь. . Выше приведены некоторые классические признания в любви, собранные в Интернете. Я надеюсь, что каждый сможет использовать эти признания в любви, стремясь к любви. Желаю всем вам счастья и скорейшего поиска своего партнера.
1. [Признание в любви] Если Бог позволит мне загадать три желания, первое — быть с тобой в этой жизни, второе — быть с тобой в следующей жизни, а третье — быть с тобой навсегда. Если ты уйдешь, я буду любить тебя в слезах; если твое сердце умрет, я буду любить тебя при жизни; если жизнь исчезнет, я буду любить тебя в перевоплощении; если мир исчезнет, я буду любить тебя на небесах.
[Признание в любви] Моя дорогая, ты украла мою любовь и мое сердце. Я решил подать на тебя в суд. К какому преступлению мне следует приговорить вас? Судья просмотрела все уголовные дела и дела, и наконец присяжные единогласно согласились: я приговариваю вас к пожизненному заключению.
3. [Признание в любви] Счастье – это: держать для тебя маленький зонтик в дождливые дни; счастье – это: держать твою маленькую ручку и проводить с тобой закат; счастье такое: ты всегда счастлив!
4. [Признание в любви] Я желаю Богу: Пусть ты будешь счастлив навсегда. Бог сказал нет, только четыре дня. Я сказал весну, лето, осень и зиму. Бог был ошеломлен: два дня. Я смеюсь: день и ночь; Бог в шоке: однажды! Я смеюсь: каждый день моей жизни! \ \ [Признание в любви] Я хочу построить в твоем сердце маленький домик, где я смогу сжимать кулаки и подбадривать, когда ты счастлив, но прятаться и громко плакать, когда тебе грустно. Перед домом проложена дорожка, а за домом посажен участок бамбука мосо. Я хотел бы спросить, есть ли у вас на уме земля, которую можно было бы сдать в аренду? \ \ 【Признание в любви】Я не могу ничего гарантировать или обещать тебе, но я это сделаю. Если однажды ты почувствуешь голод, ты увидишь, что я умер от голода у тебя на руках с улыбкой на лице.
7. [Признание в любви] Ваш мобильный телефон прикреплен к вашему телу; мои сообщения привязаны к мобильному телефону. Мне очень хочется прорваться сквозь экран и позволить мне обнять тебя. В круговороте жизни и смерти ты единственный, кого я люблю!
8. [Признание в любви] Когда любовь не может быть идеальной, я бы предпочел не сожалеть; какой бы прекрасной ни была следующая жизнь, я не хочу потерять память о тебе в этой жизни. Я не прошу вечной красоты, я просто хочу тебя в своих перевоплощениях!
9. [Признание в любви] Белые облака никогда не обещают своего пребывания небу, а пейзаж никогда не говорит глазам о своей вечности. У меня не так уж много обещаний и приятных слов, просто потому, что для выражения настоящей любви не нужно слишком много слов!
[Признание в любви] Я смотрю на тебя молча, как анемичная звезда, не в силах увидеть следов твоего прихода; мое настроение в эту минуту похоже на ту монету, полубуря, полуцветок; Я думаю больше: я променяю свою жизнь на твою красоту. \ \ [Признание в любви] Если ты будешь рядом со мной, я выйду за тебя замуж; если есть загробная жизнь, я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж; если ты пройдешь мимо меня, я никогда не буду скучать по тебе. \ \ [Признание в любви] Когда я просыпаюсь утром с первыми лучами солнца, я думаю о тебе; когда под солнцем расцветает первый цветочек, я думаю о тебе; когда днем дует первый ветерок, я думаю о тебе; когда ночью приходит первый сон, я думаю о тебе! \ \ [Признание в любви] Я очень хочу быть твоим мобильным телефоном: всегда держать его в руке, часто слышать твои мысли, фотографировать красоту, которую ты видишь, и всегда хранить меня в своем сердце.
---------------------- -----------------------. [Признание в любви] Если загробная жизнь существует, давайте будем парой мышат. Неуклюжая любовь, скучная жизнь, неуклюжие объятия, глупые отношения.Даже если горы завалит сильный снегопад, я все равно смогу гнездиться в стоге сена, крепко обнимать тебя и кусать тебя. уши...
15. [Признание в любви] Я скучаю по тебе не потому, что мне одиноко, а потому, что когда мне одиноко, я думаю только о тебе. Если у вас есть повод позвонить вам! Думаю, вы будете разочарованы, ведь у меня очень много причин. Вы хотите их услышать? Просто ответьте на звонок позже.
[Признание в любви] Так сложно любить тебя, ничего не желая! Я люблю тебя, но мне приходится быть скрытной, это так утомительно! Я люблю тебя, но сердце разрывается, так несчастно! Но он делал все это охотно, настолько глупо!
[Признание в любви] С тобой я больше не буду одиноким орлом, летящим в голубом небе. Я предпочел бы отдохнуть на дереве перед твоей дверью, наблюдая за тобой и защищая тебя. \ \ [Признание в любви] Лебеди улетели, и птицы никогда не возвращаются. Вспоминать прошлое – пустая трата времени. Облака разверзлись, и тени двух кинжалов оказались под луной. Водные потоки снова встречаются в нескольких местах. Солнце садится, восходит луна, и люди опираются на луну. Одинокие дворяне следуют за вами. (Я не могу жить без тебя)
Сущность 【Цитата】Классическое признание в любви
Ответы (6)
Никто не ищет партнёра - эм...
Главные ворота, похоже, на форуме никого нет!
Ладно! Я пришёл
Эти любовные признания кажутся такими фальшивыми... Дамен, ты бы так сказал своей девушке?
Информация всё ещё довольно хорошая, кое-что можно сказать лично, но нужна атмосфера.
Дин Дин стал здоровее!
— Все ответы загружены —