Это все еще касается области bt!
Недавно я посетил разделы BT на многих веб-сайтах, чтобы изучить BT. Знаешь, тебя невозможно научить никому! Мне ничего не оставалось, как зайти на свой сайт, чтобы скачать bttools, но результата по-прежнему не было. Однако меня вдохновил модератор, который размещал BT-игры: вам не обязательно самому BT, вы можете публиковать сообщения для других! Вот так и с тем человеком, и он много выкладывал, половину БТ-игр во всем округе выложил он! Сам в БТ не разбирается, но знает, как найти БТ, чтобы постить... Вот и хочу, чтобы вебмастер создал зону БТ! Хоть никто и не разбирается в BT, всегда найдутся люди, умеющие издавать чужие игры! Кроме того, раздел bt позволяет каждому узнать, что на этом сайте есть игры Shenma bt. Я только что увидел друга, который просил BT, и я только сегодня опубликовал это... Он даже не увидел это. Я не хочу, чтобы мой тяжелый труд затерялся на форуме... \(╯-╰)/
Ответы (9)
Оставь ему сообщение...
给站长吗?Ты оставишь... Я с ним не знаком, ╮(╯◇╰)╭
Я тоже хочу создать маленькую экранную зону, хе-хе, жаль, что людей мало.
Есть необходимость? →_→ Ввести 'BT'? Поиск →_→ Кто не понимает?
Дай тому, кто ищет игру, скажи ему, что она уже бита.
Опубликовали на форуме, вы старик на главной странице соло можете найти? Никто не сказал вам, есть ли у этой игры BT, а в BT-разделе игры искать легче...
Если людей много, тебе не устать – это удивительно, каждый спрашивает!
Поддерживаю, предложение от Дандин тоже, в некоторых районах никого нет, лучше изменить на эти
Я тоже так же, напрасно потрудился █████▅▄▃▂
— Все ответы загружены —