Тебе нельзя кататься на сестре, когда ты мокрый →_→
Группа солдат подошла к реке Амазонке и собиралась переправиться через нее. Солдат зашел в воду и вдруг услышал крики. Когда он вышел на берег, то увидел, что пениса больше нет. Были пираньи, и это были пираньи-мутанты, которые специализировались на поедании мужских пенисов. Но концлагерь находился на другом берегу реки. Позже умный солдат придумал, как позволить всем плавно пересечь реку, не позволяя пираньям съесть пенис каждого. Как они переправились через реку?
Ответы (30)
Так сложно! Не знаю! Да Мен хорошо разбирается в этом! У него, должно быть, есть исследования!
Лоб. . . . . .
А~ почему девяностолетняя старушка умерла голой на улице? Почему сотни кобыл мучительно кричали ночью? Почему презервативы в киоске подверглись злому вмешательству? Почему женское бельё в общежитии часто похищают? Дело о серийных ** свиноматках — кто его совершил? Дверь старой монахини стучится ночами, это человек или призрак? Что скрывается за неожиданной гибелью сотен щенков? Всё это — искажение человеческой природы или падение морали? Это взрыв сексуальности или вынужденный голод? Следите за сегодняшним специальным выпуском CCTV 8 «Путь хозяина дома, не ведущий обратно», давайте вместе с камерой войдём в внутренний мир извращённого хозяина дома…
唉…… эта проклятая импульсивность →_→ такой хороший имя оказалось не вернуть ╯_╰
Человек знает ответ, но не говорит его!
мерзкий Байши (* ̄︶ ̄*)
Честно говоря, вступать в группу бесполезно… все уже здесь общаются!
Эн-эн →_→ Все учитесь у маленькой Момо O(∩_∩)O
В доме я какал на газету, потом завернул, завернул в n+1 слоев газеты, получилась огромная куча, и поставил её у двери хозяина дома. Потом зажёг газету зажигалкой и постучал в дверь хозяина дома. Хозяин спросил, кто там, но никто не ответил, любопытный открыл дверь, чтобы посмотреть. В момент открытия двери я, блин! Да, ты угадал. Перед кучей горящей газеты у дверей твоего дома, какая твоя первая реакция? Топтать ногой! Тушить!! Верно!! Именно так!!!
Идите, идите! Сообщайте ответ!
Глядя на маленького поросёнка в своих руках, крепко спящего, ночная битва со мной истощила её силы. В конце концов, свинка судорожно дергалась и выплёвывала белую пену изо рта, но её конечности всё ещё крепко держались за меня, кокетливо говоря: «Глубже, я хочу ещё!» «Вздох!» Я глубоко вздохнула, всё потому, что маленькая свинка не могла найти мужа или удовлетворить своё сексуальное желание. Я аккуратно подняла простыни и оделась. Лицо маленькой свинки всё ещё было покрыто счастливой, удовлетворённой улыбкой. Она не испытывала удовольствия с тех пор, как жила с его парнем, и на этот раз наконец удовлетворила её. Сделав ещё одно хорошее дело, я тихо вздохнула и элегантно засунула свою 17-дюймовую спину в элегантные трусики ck, поворачиваясь, чтобы уйти. «Храбрая, можно узнать твою фамилию?» Из-за него раздался нежный голос. Вздох, но он всё равно разбудил её. Я увидел Маленького Поросёнка, наполовину набок, снежно-белая рука слабо поддерживала хрупкую женщину, глаза блестели от слёз, он умоляюще смотрел на меня, когда он спросил: «Когда мы снова встретимся?» Я глубоко вздохнул, глядя в небо с углом сострадания в 45 градусов, сердце было тяжёлым от печали, и сказал: Когда я тебе понадоблюсь!
Чёрт возьми -_-#…… Я говорю о молчании………… Я окаменел…
Непристойное содержание, ответ-.-тоже。。。。
........ Молчание превратилось в маленькое Момо -_-
Представь себе, что все эти солдаты будут полностью изнасилованы... ^_^)Y
Эм... Можешь звать меня Сяо Янь (так меня зовёт Поросячка)!
Эх, я не понимаю ответ, я такой чистый, о чём ты говоришь, не понимаю.
Я говорю... тот молчаливый... это твой аккаунт, да?-_-#
Скажи Сяо Момо, и Сяо Момо придет
Хе-хе, надо называть его братом Молчанием, а ворота тоже братом, хе-хе.
Загрузить больше ответов