Сущность [Классические цитаты] Некоторые настроения можно написать только самому себе.

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 2150 Ответы: 10 Опубликовано в: 2011-12-06 15:36:31
1. Всю жизнь мы ищем просто дом, место, где мы можем чувствовать себя в безопасности!
2. Мы можем причаливать бесчисленное количество раз в этой жизни, но единственное место, где мы можем по-настоящему закрепиться на всю жизнь, — это дом!
\ 6. Самая счастливая вещь на свете — это иметь возможность наблюдать, как цветут и опадают цветы вместе с тобой, вместе наблюдать за превратностями жизни и вместе с тобой и мной идти к нашему будущему. 7. Когда мне нечего делать ночью, я люблю выходить один, гулять один ночью и смотреть на длинные тени, рисующиеся под уличными фонарями. Я чувствую себя таким одиноким. 8. Есть невозможное в возможности и возможность в невозможности. Все неизвестно, все иллюзия... Чего я ожидаю?
9. Идите своей дорогой, слушайте свои песни и пишите свои истории
10. Некоторые настроения подходят только вам самим и их можно оставить только себе! \11. Жить слишком ясно – это своего рода печаль, поэтому следует жить смятенно и счастливо! \12. В этой жизни я не хочу утра и вечера, богатства и великолепия. Я просто хочу, чтобы частичка Джейн Эйр была со мной близко к сердцу и сопровождала меня в жизненных перипетиях. \13. Как бы ни была прекрасна история, это все равно пьеса. ------Это посвящается детям, которые любят смотреть "спектакли"
14. Найдите того, кого я люблю и любит меня, а затем состаритесь вместе до конца жизни
15. Лучшее может не подходить вам, но тот, который вам подходит, должен быть лучшим
16. Будьте самой настоящей собой. Вы уникальны в этом мире. Никто не сможет заменить вас, и вам не нужно никого заменять. Будьте самим себе главным героем на сцене жизни
17. Несовершенному я нужны вы, столь же несовершенные, чтобы вместе создать идеальное будущее
18. Терзаться жизнью — это своего рода наслаждение и счастье, но скорее своего рода беспомощность
19. Только с самым искренним «я» вы можете встретить человека, которого заслуживаете больше всего
20. На жизненном пути всегда будет свет, который загорится для вас и направит вас в будущем направлении
21. Найдите простую любовь и живите простой жизнью
22. Иногда чувство усталости доказывает, что мы действительно заплатили и действительно что-то приобретём
23. Самая чистая любовь на свете — это любовь родителей. Такая любовь исходит от сердца, является односторонним вкладом и не требует ничего взамен. 24. Глядя, как друзья вокруг меня уходят один за другим, я не знаю, кто будет следующим, а кто последним. Я знаю только, что рано или поздно мы все покинем эту землю. Эта земля подарила нам слишком много воспоминаний. Здесь есть люди и вещи, которых нам не хватает. Мы оставили здесь самую прекрасную часть нашей жизни
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Некоторые слова действительно имеют глубокий смысл. Кажется, стоит посмотреть, поэтому я перевернулся.
Я растроган до слёз!!!
Я реалист, смотри на мою подпись — ты понимаешь
Всё суета, только деньги настоящие
Подпись Уаилу Ло -_-
??????
Я же совершенно и полностью реалист.
Будь реалистом!
Верх…верх…верх…
Любовь может сильно утомлять тебя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ