Раскрыт сюжет «Reincarnation Tribulation — Dominate the World»
Тысячи лет перевоплощений, глубокой любви и зла! Вы уже почувствовали мощный сюжет «Реинкарнации – Мира Мечей»? Если вы еще не играли, то можете послушать их истории! Если вы уже это чувствуете, то можете прочитать спойлеры! Убийство под прикрытием — это не то, чего я хочу. Муронг Сюри: Шаосюань, я спрашиваю себя, что я не обижаю тебя и даже не обручил с тобой свою единственную дочь. Почему ты предал меня? Линь Шао Муронг Сюри: Забудь об этом, убей меня и отпусти Хань Сюэ. Она принадлежит девушке. Линь Шаосюань: Я не хочу никого убивать, я просто хочу отплатить хозяину зала за доброту. Муронг Сюри: Если ты встретишь ее в будущем, не позорь ее! Возлюбленные детства разлучены Линь Шаосюань: Янрань, я собираюсь во дворец Лихуо. Мэй Янран: Брат Сюань, я не вынесу, когда ты уйдешь! Линь Шаосюань: Глупая девчонка, я не вернусь! Будь послушным, и я скоро вернусь. Мэй Янран: Брат Сюань. . . . . . Линь Шаосюань: Ну, что случилось? Мэй Янран: Я всегда буду твоей. Линь Шаосюань и Муронг Ханьсюэ стоят вместе. Муронг Ханьсюэ: Старший брат, обещай мне, что мы останемся вместе, пока не состаримся. Линь Шаосюань: Младшая сестра, я предложил мастеру выйти замуж, но... . . . . . Муронг Хансюэ: Правда? Папа, он не согласен? Нет, да, я пойду и скажу ему! Линь Шаосюань: Но мастер сказал, что дату свадьбы придется подождать месяц, но я хочу жениться на тебе сейчас. Муронг Хансюэ: Ах, ты такой плохой. . . . . . Ищу медицинскую помощь из-за любви и смело вхожу в Шаолинь. Линь Шаосюань: «Два мастера, пожалуйста, спасите мою жену». Облегчение: Джишиша не лечит демонов, пожалуйста, вернитесь к донору. Линь Шао Ши Конг: Ха, не делай этого. Как мы узнаем, что вы снова работаете под прикрытием? Праведность любви состоит в том, чтобы поддерживать друг друга даже перед смертью. Мэй Яньрань: Чжэн'эр, он тебе нравится? Цинь Чжэн: Сестра, что ты сказала? Я этого не сделал. . . . . . Мэй Яньрань: Чжэн'эр, ты не сможешь обмануть свою сестру. Я знаю, что он тебе нравится. Цинь Чжэн: Сестра, но ты ему нравишься. Мэй Янран: Глупая девчонка, я скоро умру. Пообещай мне хорошо позаботиться о нем, если я умру. Нуждающиеся братья наконец противостоят друг другу. Наньгун Фейюнь: Ты сказал, что поведешь меня, чтобы объединить мир и позволить всем жить хорошей жизнью! Вы сказали, что для реализации наших идеалов вы, не колеблясь, превратитесь в Шуру и подвергнетесь порицанию тысяч людей. Вы забыли все это? Линь Шаосюань:. . . . . . Наньгун Фейюнь: Брат, ты пойдешь со мной? Разве не было бы здорово, если бы мы вместе выпили и убили врага? Линь Шаосюань: Сяо Юнэр, опусти нож мясника, убийство не решит проблему. Наньгун Фейюнь: Я не хочу этого. Мастер, я хочу тебя увидеть. Ты должен пойти со мной сегодня, несмотря ни на что. Меч Тирана вырывается из мира. Линь Шаосюань: Чжэнъэр, пойдем? Цинь Чжэн: Брат, куда мы идем? Линь Шаосюань: Мир!
Ответы (4)
Проходящий спокойный... класс!
Эм, на вершине, ха
Сюжет о предательстве, эх
Три главные героини, две умерли! Эх~
— Все ответы загружены —