【Эмоция】Ты прохожий, которого я не могу дождаться

Оригинальный постер: Мо Сяотяо Просмотры: 3714 Ответы: 5 Опубликовано в: 2011-12-06 19:55:31
Клин
Я стоял на обочине, ожидая, когда зеленый свет перейдет дорогу. Когда красный свет уже собирался погаснуть, передо мной внезапно проехала машина. Хотя погода была очень жаркой, и я чувствовал себя немного слабым из-за жары, когда я взглянул на машину, я был шокирован. В этот момент долгий световой день превратился в поток времени, в огромное море времени.
Ци Чубай, как раз в этот момент я легко узнал тебя из окна машины.
Вы сидите за рулем. Рядом с вами женщина с тонким профилем. Машина остановилась передо мной, а затем промчалась мимо. Но я уверен, что я вижу тебя.
Я думал, что спустя столько времени я уже забыл, что когда-либо любил тебя. Но как только я увидел тебя, у меня на глазах навернулись слезы. Не знаю, заставило ли меня плакать песок в глазах.
Однако, когда я протер глаза и перешел дорогу, время трехлетней давности вернулось ко мне, как плывущие облака.
[1]
Ло Тао со злыми намерениями потащил меня смотреть баскетбольный матч третьего класса средней школы. Я знал, что это, должно быть, Сюй Ян пригласил ее прийти.
Сюй Ян был в спортивной команде в старшем классе средней школы. С тех пор, как он увидел, как я исполняю танец павлина на новогодней вечеринке, он начал яростно меня преследовать.
Но я встал на цыпочки перед ним, ростом 185 сантиметров, ростом 155 сантиметров, и уверенно сказал: «Ой, извини, я думаю, мы не подходим.
Сюй Ян был сразу же поражен. Ло Тао сказал, что он был любимцем школы. С первого по третий год старшей школы бесчисленное количество девушек писали ему любовные письма, но ни одну из них он не привлекал. Но по какой-то причине, перед выпуском, он
Возможно, Сюй Ян тоже чувствовал, что его условия были благоприятными, и он никогда не подвергался ударам, поэтому он удивленно спросил меня, почему
Я сказал: «Я думаю, что ты слишком высокий, и мы не подходим друг другу».
Ло Тао сказал, что он видел людей, которые нападают на других, но он никогда не видел никого столь злобного, как я. 185 см — это такой идеальный рост. Если мы будем ходить по улице в будущем, люди могут подумать, что мы отец и дочь. Я решительно возразил:
Ты, это не убьёт тебя, если ты пойдешь на футбольный матч.
В конце концов, я действительно не смог устоять перед Ло Тао, который был одновременно мягким и жестким, поэтому у меня не было другого выбора, кроме как стиснуть зубы и пойти посмотреть игру, я рад этому. В тот день я пошел смотреть футбольный матч, иначе я бы не встретил тебя.
Баскетбол мне действительно не интересен, поэтому мне не было интересно смотреть на него, глядя на аплодисменты вокруг, я скучал по сторонам, и в этот момент что-то неописуемое, казалось, потянуло меня, заставив меня сразу увидеть тебя в глазах
В школе много красивых мальчиков, но в тот момент, когда я увидел тебя, я почувствовал, что никто из них не уступает тебе. Ты стоял недалеко от перил, разговаривая по телефону, и заходящее солнце закрыло половину твоего лица, как облака. В одно мгновение крики и приветствия вокруг тебя исчезли, и ты остался один, стоя между небом и землей, словно ослепительный свет, устремляющийся прямо к тебе. обрадовался, я даже не моргнул. Ло Тао заметил что-то странное вокруг него, повернулся, чтобы посмотреть на меня, и мельком увидел тебя моим взглядом. Затем она сказала с завистью, она, должно быть, снова разговаривает по телефону со своей девушкой. Мне было интересно, как она узнала, поэтому она рассказала мне о тебе. Именно тогда я понял, что ты уже стал темой для разговоров всех девочек в классе после ужина. Ты перевелся с другими из-за своей девушки, поэтому твои родители перевелись. ты в средней школе № 1. Ты плохой мальчик, и ты все еще смутно носишь ряд серег в левом ухе, который особенно ярко блестит в свете заката. Ты очень предан своему делу, хотя после смены школы ты пользуешься только своей девушкой. Ты звонишь ей каждый день. Я даже слышал, что ты однажды звонил ей с 12 часов вечера до 12 часов дня, и ты потерял звание «телефонного эксперта».Выслушав описание тебя Луотао, в этот момент я переполнился восхищением тобой. Нельзя отрицать, что это восхищение также смешано с моей вновь возникшей любовью к тебе с первого взгляда. Эти чувства подобны семенам, которые вырываются из земли и могут вырасти в большое дерево, которое в одно мгновение покроет небо и солнце. [2] В тот день я неожиданно согласился на приглашение Сюй Яна присутствовать на их праздничном банкете. Потому что я знаю, что ты тоже будешь там. Вы новый член спортивной команды. Хотя вы всего лишь заместитель, я слышал, что ваши навыки нельзя недооценивать. На праздничном банкете все подмигнули Сюй Яну, посмотрели на меня, улыбнулись и назвали меня невесткой. Сюй Ян выпил немного вина, его лицо порозовело, и он выглядел очень взволнованным. Когда я смотрю на тебя, ты не кажешься таким холодным, как я себе представлял. Наоборот, хоть ты и новенький, но кажется, что все с тобой знакомы. Они обнимают друг друга и уговаривают выпить. Вы чувствуете себя отдохнувшим, и питье похоже на питье чистой воды. Наконец, группа людей выпила достаточно и начала играть в игру, которая была ничем иным, как правдой и действием. Поскольку многие мальчики приводят своих подруг, они не осмеливаются сказать правду, опасаясь, что их подруги рассердятся, если кто-то задаст вопросы, которые им не следует задавать. Поэтому, когда я отправлялся в большое приключение, я видел бесчисленное количество забавных сцен: некоторые жевали обувь и несколько раз крутились вокруг, а некоторые ходили к незнакомцам и выпрашивали волосы. Не знаю, услышал ли Бог мои искренние молитвы, но наконец настала моя очередь. Я стал манипулятором судьбы, а ты стал исполнителем судьбы. Я думал, ты, как и другие мальчики, выберешь большое приключение, но ты откровенно сказал, что выбрал правду. Все подбадривают меня задать несколько важных вопросов, но как только я открываю рот, звонит твой телефон. Вы посмотрели на свой телефон и тут же с извиняющимся видом встали, чтобы извиниться перед всеми присутствующими. Все с пониманием согласились, что вам следует уйти, а затем, естественно, объявили, что этот раунд недействителен. Но когда я увидел твои улыбающиеся глаза, когда ты ответил на звонок, и твою спину, когда ты повернулся, чтобы уйти, вопрос, о котором я уже думал, казалось, застрял у меня в горле. Ци Чубай, на самом деле у меня не так уж много смелости, но в тот день я набрался смелости и спросил тебя, влюбишься ли ты в кого-нибудь еще в будущем? Я эгоистичен и не боюсь, что каждый может изменить свое лицо, когда услышит этот вопрос, но Бог не дает мне такой возможности. Ло Тао сказал, что я сумасшедший и у меня хороший Сюй Ян, но мне нужен ты, у кого нет шансов на победу. Но Ло Тао не знает, что любовь никогда не обращает внимания на принцип «первым пришел — первым обслужен». В этом мире могут быть непростительные грехи, но нет никого, кого нельзя было бы любить. С тех пор я начал обращать на тебя внимание. Ты редко общаешься с другими девушками и часто тусуешься с группой мальчиков. Твой рост - идеальный рост для парня, в моем сердце, 175 сантиметров. Хоть ты и самый низкий в команде, твоя прыгучесть компенсирует недостающий рост. Ваши навыки игры с мячом одни из лучших. Ты как Хисаси Мицуи из «Slam Dunk», который мне нравится. Я начал часто ходить на футбольные матчи. Другие думали, что я приду навестить Сюй Яна, и высмеивали Сюй Яна, когда увидели меня. Каждый раз я вижу, как ты с самого начала держишь свои футболки и выходишь из игры весь в поту. Потом я открыл о тебе небольшой секрет. Перед началом игры всегда хочется взять стакан с кипятком и поставить его в сторонку. Когда игра закончится, вы побежите его пить. Но однажды по неизвестной причине стакан с водой, который вы поставили, разбился. Когда представление закончилось, у тебя не было кипяченой воды, и ты выглядел разочарованным. Я думаю, что ты действительно человек с хорошими привычками, в отличие от тех, кто после шоу пьет колу или чистую воду. Итак, с тех пор я нашел несколько чашек, каждый раз наполнял их кипятком и ставил в сторонку. Когда представление заканчивалось, кто-то пил воду и шутил: «Моя невестка такая добродетельная». Сюй Ян посмотрел на меня с улыбкой, но я смотрел только на тебя. Вы пили воду и разговаривали по телефону со своей девушкой. Поэтому ты не должен знать, что ты нравишься девушке рядом с тобой. В этом мире есть много видов любви, включая одержимость, соперничество и бесстрашную любовь... Но я выбираю самую обычную, ожидающую. Потому что я не думаю, что у меня экстраординарная внешность и умный мозг.[3] Ло Тао сказал, что Сюй Ян думал, что мой отказ от него в первый раз мог быть вызван моей сдержанностью, потому что я продолжал приближаться к нему так, чтобы приветствовать его, хотя я хотел отказать ему. Поэтому он планировал снова попросить меня признаться ему в любви. Ло Тао искоса посмотрел на меня, когда сказал это, как будто я совершил ужасное преступление. Я похлопал ее по плечу и сказал: «Хорошо, я ему все ясно объясню». Я побежал вниз в футболке, джинсах и шлепанцах. Я думала, что если я пойду на такое свидание, он неправильно поймет, что он мне нравится. Либо у него были проблемы со зрением, либо я была слишком красивой. Но я встретил тебя еще до того, как достиг места назначения. Вы сидели на дороге, прижав телефон к уху, поджав голову между ног, с сигаретой между пальцами и продолжали курить. Это был тот ты, которого я никогда раньше не видел. По сравнению с тем, каким вы были раньше, вы выглядели таким подавленным. Я долго стоял рядом с тобой и не видел, чтобы ты произнес ни слова по телефону. Я странно кивнул тебе плечом. Ты подняла голову, твои глаза были налиты кровью, как будто ты не спал всю ночь. Когда вы увидели меня, вы на долгое время были ошеломлены, прежде чем поняли, что происходит. Ты закрыла телефон, и я спросил тебя, что случилось? Ты молча покачала головой. Я подумал об этом и сел рядом с тобой. Любой, кто в тот день шел по улице Цзефан Вест Роуд, увидел бы двух бедняков, сидевших рядом, оба в футболках, джинсах и шлепанцах. В тот день я открыл маленький секрет: на тебе были такие же шлепанцы ADI, как и на мне. Я так рада этому маленькому совпадению. Я не знаю, что думают о нас проходящие мимо люди, но долгое время спустя я буду вспоминать чувство, когда сидел рядом с тобой в тот день на дороге, как поется в песне: когда пейзаж чист, я буду сопровождать тебя, чтобы наблюдать за длинной текущей водой. Я забыл дождаться своего Сюй Яна и просидел с тобой весь день. Наконец, когда фонари впервые зажглись, ты встала и похлопала грязь по своему телу. Ты вернулся к своему первоначальному виду, и в твоих глазах больше не было дымки. Ты сказал мне, когда поднимал меня: спасибо. Но я знаю, что даже если ты вернешься в свой первоначальный вид, в твоем сердце все равно останутся изъяны, потому что перед тем, как мы ушли, ты задала мне вопрос, ты сказала, действительно ли любовь одного человека перейдет к другому человеку из-за времени и расстояния? Кажется, я понимаю, почему ты грустишь. На самом деле, в то время я определенно мог ответить, чтобы разрушить вашу надежду. Однако я не мог позволить тебе грустить, поэтому очень твердо сказал тебе: нет, настоящая любовь не может измениться даже с течением времени. Эти слова были произнесены твердым голосом и твердым голосом, как будто они давали клятву. Когда ты услышал мои слова, ты счастливо улыбнулся. На самом деле я никогда не был влюблен. Я сказал это только потому, что посмотрел на твое лицо. Это также клятва, которую я дал тебе. С самого начала он был таким упрямым и не давал себе возможности повернуть назад. Сюй Ян не спросил меня, почему я не пошел на встречу. Я тоже сделал вид, что не знаю. Но после того дня мы с тобой словно вдруг стали знакомы друг с другом. У вас с Сюй Яном хорошие отношения, потому что вы часто ходите в интернет-кафе, чтобы поиграть в World of Warcraft. Ты небрежно спросил меня, иду ли я, и я последовал за тобой. Этот метод продолжался до начала третьего года обучения в средней школе. Нас двоих перевели в один класс, а Сюй Ян решил повторить учебу и тоже был переведен в тот же класс, что и мы. Мы втроем прошли путь от посещения интернет-кафе после школы до законного пропуска занятий и серфинга в Интернете. На самом деле в то время я вообще не умел играть в игры. Я только слушал песни и читал сплетни в Интернете. Когда я находил новые песни и сплетни, я говорил об этом с тобой. Хотя ты был одержим играми и не обращал на меня особого внимания, я все равно счастливо оставался с тобой. Вы с вашей девушкой давно помирились. Это время было всего лишь перерывом в твоей любви. Парень преследовал вашу девушку, но ваша девушка стояла на своем, поэтому ваш любовный поезд продолжал энергично двигаться вперед. Разница в том, что из-за задержки перехода в класс, когда вы перешли в другую школу, ваша девушка уже училась в колледже, когда мы учились в старшем классе средней школы. Она отправилась в прибрежный город. Я слышал, что воздух там очень хороший, вода красивая и почва плодородная, что очень питательно, поэтому твоя девушка становится все более и более красивой.Когда вы читали ее блог, я однажды тайком на него заглянула. В блоге была ее фотография: в темных очках, с широкой улыбкой и красивой внешностью. Она редкая красавица. Количество ваших телефонных звонков уменьшилось, но ваш контакт по Q не прервался. Помимо игр, вы каждый вечер общаетесь с ней в видеочате. Каждый раз, когда она разговаривает с вами, находитесь ли вы в игровой группе для борьбы с БОССОМ или повышения уровня, она немедленно уходит. Каждое утро мы втроем возвращаемся в школу перед самообучением. Обратный путь в школу проходит по железнодорожным путям. Каждый раз я прошу вас сопровождать меня, но вы все решаете игнорировать мою просьбу и думаете, что я лицемерю. Но в тот день вы неожиданно попросили Сюй Яна пройти со мной по дорожке. В четыре часа утра ты, казалось, был в особенно хорошем настроении. когда мы стоим на трассе
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что это за штука!?!
Посты литературного характера
Короткий рассказ?
Я думал, это чуть неудачные слова песни-_-
Это роман?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ