Путеводитель «Континент Мобайл Троецарствия Overlord»
«Бешущая река Янцзы течет на восток, и волны смывают всех героев…» Троецарствие — это эпоха в китайской истории, когда герои появлялись в большом количестве. «The Continent of Overlord», игра в военные шахматы, перенесенная из Fc, является мобильной Java-игрой №1 в Китае. 1! Игра чрезвычайно насыщена контентом и предъявляет высокие требования к игрокам, поэтому представляет собой полностью масштабную самостоятельную игру, отвечающую требованиям гейм-мастеров. Ниже приводится основная стратегия этой игры. Если вы уделяете немного внимания, игра в Троецарствие больше не будет вашей мечтой. Прежде всего, игроки Троецарствия очень обеспокоены тем, как успешно найти в игре врагов «Чжугэ Лян» и «Сыма И»? На самом деле это самый простой вопрос. Игрокам нужно отправиться в Цзянлин только после 194, чтобы найти Кун Мина, а Сыма И в то время все еще находился в Ючжоу. Учитывая тот факт, что некоторые игроки чувствуют себя бессильными во время сражений в игре из-за отсутствия генералов, мы предлагаем игрокам быстро развить несколько генералов. Как говорится, один Лу, два, Чжао и три Дяньвэй... Когда Лу Бу находится в Лояне, игрокам рекомендуется атаковать раньше. Чжао Юнь появится в Ючжоу в 190 году, Дяньвэй будет в Ючжоу в 190 году, Хуан Чжун в 193 году Чжан Ляо появился в Ючжоу в 193 году, Сюй Чу появился в Ючжоу в 191 году, Сюй Хуан появился в Яньчжоу в 191 году, а Ма Чао и Ма Дай автоматически появились в 192 году. Присоединившись к армии Ма Тэна, автоматически присоединился знаменитый Чжоу Юй. Армия Сунь Цэ в 192 г., Гань Нин в Цзянся в 190 г., Вэй Янь в Чанше в 191 г. и Цзян Вэй в Тяньшуе в 209 г. Все вышеперечисленные известные генералы. Пока игроки набирают этих генералов, им не нужно беспокоиться об объединении Трех Королевств. Что касается первоначальных генералов, таких как Гуань Юй и Янь Лян, нет необходимости говорить больше. Если у вас есть генерал, вам также понадобится помощь аналитического центра, чтобы добиться великих целей. Давайте познакомим игроков с некоторыми известными аналитическими центрами Трех Королевств! Разумеется, главным стратегом Трех Королевств является Чжугэ Конгмин. Г-н Конгмин не только обладает превосходным интеллектом, но и имеет очень высокий уровень успеха в стратегиях. Кроме того, Сыма И и Чжоу Юй также можно считать храбрыми и стратегическими, но игрокам необходимо уделять внимание привлечению этих экспертов. Они должны отправлять людей с высокой добродетелью (то есть высокой ценностью добродетели) и уважаемых людей (хорошее красноречие и высокий интеллект). Знаменитый «господин Фэнчу» в Трех Королевствах — Пан Тун появился в Цзянся в 196 году, советник Го Цзя появился в Гуньчжоу в 191 году, а Чэн Юй появился в Яньчжоу в 190 году. Сюй Шу и И Цзи В Цзянлине в 190 году, Лу Су был в Янчжоу в 193 году, Лу Синь был в Янчжоу в 200 году, а знаменитый Ян Сю появился в Лояне в 196 году. Роль советников в Троецарствии очень важна. Игрокам также необходимо обратить внимание: госслужащие очень подходят для защиты городов, а также очень полезны для поиска и входа в систему внутренних дел. Имея генералов и советников, которые лояльно поддерживают себя, если игроки хотят объединить Центральные равнины, им также необходимо владеть несколькими специальными видами оружия. К сожалению, игра «Континент Троецарствия Повелителя» еще не полностью разработана. В игре не так много специального оружия, которое игроки могут получить. В игре только оружейные магазины вокруг города Янчжоу продают «Гуань Ван Дао» и «Одежда святого», в то время как «Копье из волчьего клыка Чжао Юня» в магазине поля боя Лянчжоу и «Змеиное копье» в левом магазине Чжан Фэя в Цзинчжоу недоступны. Такие проблемы, как невозможность получить оружие после смерти монарха, будут решены в следующей, более продвинутой версии игры! Игроки, пожалуйста, терпеливо ждите выхода промежуточной версии «Overlord's Continent». Выше приведена расшифровка нескольких основных стратегий игры. Я считаю, что с помощью вышеуказанных решений игроки смогут успешно создавать своих собственных игровых персонажей и добиться первоначальной победы! Что касается того, какие боевые решения можно принять для успешного захвата городов и территорий на «Континенте Повелителя Трех Королевств», мы подробно объясним это в следующем вступлении в стратегию, поэтому игрокам следует уделять этому больше внимания.
Ответы (11)
Ха-ха, спасибо.
У этой стратегии есть продолжение?!
Я играю в эту игру уже долгое время, если у ДаньDing возникнут вопросы, можешь спрашивать меня.
В руководстве от "Молчания" время присоединения генералов и места покупки хорошего оружия там очень хорошие.
(─.─|||!В этой игре слишком много вещей, о которых нужно думать! Похоже, она мне не подходит!
Я хочу знать, как играть в эту игру--
Главное — использовать любимых военачальников и ходить с войсками на войну.
В военных делах, кадровых вопросах, внутренней политике, дипломатии, на рынке я не знаю, как справиться, поиграв немного, мне кажется это очень забавно, но уровень у меня низкий
Хе-хе, со временем разберёшься, мне тоже эта игра очень нравится, постепенно изучаю... В обычной версии поиск в персонале очень полезен, военная часть в основном для увеличения войск и ведения боёв.
Почему в последние два дня не удаётся войти?
Главный вход, теперь буду обращаться к тебе! Ха-ха!
— Все ответы загружены —