Ах, пожалуйста, отмените это.

Оригинальный постер: дверь Просмотры: 373 Ответы: 12 Опубликовано в: 2011-12-06 22:35:32
Мне показалось, что раздача призов за ответы на вопросы меня не привлекает, поэтому я отменил ее. Друзья, получившие награды, помогите пожалуйста вернуть их, если будут какие-то активности в будущем. На этот раз мне очень жаль, спасибо за вашу поддержку. . Кстати, почему я сегодня вечером не могу воспользоваться Интернетом?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Говоря о том, почему сегодня вечером интернет никак не подключается.
Я тоже пролистал больше получаса, но ничего не вышло. Мои монеты пропали, эх-_-///
Я тоже, на компьютере изначально хотел скачать, но не получилось зайти, только что на телефоне тоже долго ждал, пока смог войти
Та же ситуация, что и с главным входом, примерно в десять вечера я пытаюсь войти на 7723 через UC 8.1, всегда ошибка соединения, пробовал несколько раз - всегда одно и то же, что происходит?
Хе-хе, если в будущем появятся какие-то более хорошие планы, я обязательно помогу тебе их вернуть, только на этот раз реакция была обычной, кому-то не понравилось, я считаю, что нельзя заставлять других чувствовать себя неудобно, приходить сюда нужно веселиться. ^_^
Хе-хе, похоже, у всех так же. В то время никто не мог зайти.
Похоже, поток слишком большой, с этим не справиться.
В этом я не понимаю. -_-. Не знаю, какая тут проблема
Я только что смог туда подняться! ⊙﹏⊙
Давайте устроим состязание по переводу на китайский для новичков! Присвоим для перевода определённый файл (новичковое произведение), установим время проведения конкурса, первые X участников, загрузившие свои работы, получат XX призы! С другой стороны, это повысит уровень всех участников!
Похоже, я не получил награду за ответы
Я плачу... уу-у~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ