Щеточная дрель China Unicom
1. Открыть. (Отправьте код активации, например 55, на номер 9777) 2. Кастомизация. (Ответьте Y, чтобы подтвердить настройку после получения ответа системы для подтверждения настройки) 3. Привязка. (Привяжите свой собственный номер QQ в соответствии с ответным текстовым сообщением) 4. Отредактируйте текстовое сообщение 9777 и отправьте его на номер 9777. Система ответит вам, что срок действия бизнес-команды истек. 5. Наберите 10010, чтобы перейти на обслуживание клиентов вручную, и попросите службу поддержки клиентов вручную отменить открытый вами бизнес Tencent (если вы открыли членство, попросите службу поддержки клиентов отменить бизнес-членство). Нажмите здесь, чтобы позвонить 6. Хорошо, бизнес был отменен, но бриллиант все еще сияет, что означает успех! Примечание. Все порты открытия служб 10661700 заменены на 9777. Я нашел это на Heiji.com. Поскольку у меня недостаточно разрешений для просмотра чистки мобильных устройств, уже есть много успешных случаев чистки зубов China Unicom.
Ответы (11)
……Ты уверен, что получится? Есть ограничения по регионам
Не знаю, Чунцин и Чжэцзян, большая часть Гуандуна уже добилась успеха.
Можно? Это бесплатно?
В Гуандуне сейчас прокачка уровня на Unicom стабильнее, чем на Mobile!
Вау, мощный SBLZ, списание 99.999999%... [Тихо~ раньше аккаунт больше не нужен] Учить всех, как刷钻 в China Unicom, ждите, я опубликую руководство... Спасибо
Черт, я это взял с чужого сайта, если нравится, листайте.
Ха-ха, Фэнцзы взволнован.
。。。 Я цивилизованный человек, никогда не возбуждаюсь, га-га
Идиот, смотри мой пост, просто
【Это сжатая версия руководства по перепрошивке для China Unicom от Leng, ~默默 (декабрьское обновление)】Открыть код отправьте HQ на 9777 Член VIP отправьте на 9777 Красный кирпич QQF на 9777 Синий кирпич QQY на 9777 Зеленый кирпич AD на 9777 Желтый кирпич HQ на 9777 //Отмена кода член GBVIP на 97771234 超扣 GBHQ на 97771234 Желтый кирпич GBHZ на 97771234 Синий кирпич GBLZ на 97771234 Красный кирпич GBF на 97771234 Зеленый кирпич GBYYRL на 97771234 (Отправьте 114 на 9777 для проверки, если услуг нет — успешно) 【Детали смотрите в моем посте】Leng~默默~прошу поддержки! (=^ω^=)!
Это в основном фальшивка
— Все ответы загружены —