Как использовать восьмидверный артефакт

Оригинальный постер: калитка Просмотры: 1611 Ответы: 6 Опубликовано в: 2011-12-07 20:02:43
Принцип программного обеспечения: это программное обеспечение может легко изменить HP игры, изменяя данные памяти запущенной игры. депутат. жизнь. Сила атаки и другие параметры.
Метод модификации:
1. Запустите программное обеспечение, сначала установите горячую клавишу на клавишу положенной трубки (первоначально это была клавиша набора номера) и нажмите «Свернуть», чтобы подготовиться.
2. Запустите игру.
3. Запишите определенную информацию об игре. Предположим, здесь ищут деньги. И предположим, что денег в этот момент 100.
4. Нажмите горячую клавишу (клавиша положенной трубки), чтобы переключиться на восьмидверный артефакт.
5. Выберите Точный поиск, открыв меню.
6. Введите значение и подтвердите. В это время будут отображены результаты поиска.
7. Нажмите Return, чтобы вернуться в исходную игру. \ 8. Когда меняются деньги. Повторите операцию 4-7 раз.
9. Если найдено только одно или несколько значений, значение можно изменить.

Принадлежность — восьмидверный артефакт.
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошо, поддерживаю! Есть ли какие-то требования к установке?
Чтобы взломать телефон…
Не спеши →_→ Я готовлю ссылку →_→
Сейчас взломать телефон очень трудно... Взломать с помощью Bull больше не получается, во второй раз я использовал десятки версий Bull 1–2, не сработало, в конце концов я все-таки через очень хлопотный взлом это сделал, и мой телефон даже повредился...
Nokia можно использовать и без взлома с помощью Bull, просто установите два приложения на телефон. После взлома он становится очень мощным. Кому нужно, добавляйте меня в Q 289415961, дам адрес программного обеспечения.
Не могу притворяться!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ