Qiye bt архив!

Оригинальный постер: Руо Руошанг Просмотры: 855 Ответы: 5 Опубликовано в: 2011-12-07 20:02:52
В «Семь ночей» по-прежнему сложно играть... Всего уровней 7, и в начале каждой ночи по 2 уровня. Первый уровень каждой ночи: Кен носит костюм священника, носит с собой 8888 бутылок транквилизаторов, включает режим скрытого оружия и обладает уникальными навыками, позволяющими стать бессмертным! Второй этап каждую ночь: Кен носит костюм пациента, носит с собой 9999 бутылочек транквилизаторов и бессмертен! ! ! Также есть две концовки Ночи 7: 1. Искупительная концовка. 2. Окончание реинкарнации. Добавлен вопрос: После скачивания и открытия выберите один из файлов (формат тоже zip: например, 1.zip означает первую ночь) и распакуйте его в файл E/system/apps/SevenDays. Патч находится в архиве. Именованный конфиг. Файл sdt — это просто файл (для патча выберите новую игру, чтобы одеть отца Юаня в костюм пациента и спрятать оружие). Просто разархивируйте его в папку SevenDays и выберите новую игру. Наконец, есть бессмертие: если принять транквилизатор, эффект бессмертия отменит. Помните, помните!
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Жаль, что я не могу играть, иначе я бы обязательно поиграл
Вершина один!!…
Что такое Семь ночей? Раньше я о таком не слышал?
Просто погуглите и узнаете!
UC提示:Произошла ошибка
— Все ответы загружены —

Оставить ответ