(привет)
Прошло меньше месяца с тех пор, как я познакомился с инструментами для взлома игр. Поэтому я не буду вам объяснять принципы, потому что я тоже этого не понимаю. Я знаю только, что это может сломать игру ^_^)Y. Пожалуйста, включите O(∩_∩)O для мест, которые не учтены в сообщении. Начнем урок
. Сначала загрузите и установите инструмент прямой подписи . Это используется для подписи последующего программного обеспечения.
Затем загрузите платформу PY , подпишите ее с помощью инструмента прямой подписи и установите ее. Установите платформу PY , поскольку Java Killer требуется поддержка платформы PY .
После установки платформы PY загрузите Java Killer . Аналогично, используйте инструмент прямой подписи для подписи и установки
Java Killer может взломать игру как дурак. На данный момент одна игра взломана
||
Для некоторых коробочных игр иногда сложно повысить уровень и заработать деньги... В настоящее время вы можете использовать Артефакт Восемь Врат для изменения атрибутов игры
Перед установкой Артефакт Восемь Врат необходимо сначала взломать телефон. Я использовал HelloOX2, чтобы взломать его, и я также поделюсь им с вами.
Ниже приведена ссылка на руководство по программному обеспечению, используемому в этом посте:
Как использовать инструмент прямой подписи
Как использовать Java Killer
Как использовать HelloOX2
Как использовать восьмидверный артефакт
Учебное пособие по взлому игр
❮
❯
Ответы (17)
Диван... инструмент для прямой подписи очень удобен, использую постоянно, а py тот не пробовал - -
Похоже, людей, которые смогут взломать, много! ╮(╯3╰)╭
Мои BT-рыцарь и Java-эльф полностью взломаны, игра через три минуты уже заблокирована…
Я всё ещё пишу ответ →_→ Божественная утрата →_→ Если ты еще раз заговоришь, я начну ругаться →_→
→_→Всё время кажется, что что-то не так→_→
→_→Я тоже→_→чувствую→_→что что-то не так→_→
→_→→_→
→_→→_→
→_→←_←
Нужно быть крутым, как Каваути.
Хе-хе O(∩_∩)O
……сомневаюсь, он модератор или администратор сайта……
Ичия Гокуциро, Дзюнъитиро Коидзуми, собака… Макуми Капсула,
→_→при вставке ссылки я не удалил ID→_→мой тот крестик……
Пожалуйста, измените формат на jar
Черный альянс предлагает услуги: бриллианты, супер Q, оружие CF, воинские звания персонажей, снаряжение DNF, QQ гоночные машины, очки, автомобили S и A. Тем, кто заинтересован, добавляйте QQ 1308152947, серьёзным просьба не беспокоить (спасибо за сотрудничество) ------------------------ Черный альянс предлагает услуги. 1308152947, оружие CF, снаряжение DNF, QQ гоночные машины
избавиться от страданий
— Все ответы загружены —