Сущность Рождественский альбом на маленьком экране

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 3183 Ответы: 15 Опубликовано в: 2011-12-07 22:14:51
(Если появится какой-либо код, переключитесь в режим полнотекстового чтения.) После двух дней борьбы, размышлений и поиска игр я наконец написал этот альбом игр на маленьком экране. Так как это мое первое творение, то недостатков может быть много. Пожалуйста, потерпите меня. Если у вас есть какие-либо предложения, можно так и сказать. Заранее всех с Рождеством! (большая) Зона головоломки (/big) Китайская версия Diablo Pig Doomsday 图片 ----Введение: У наших свиней проблема. Согласно древним пророчествам, 4 свиньи Судного дня заявляют, что конец света произойдет в далеком будущем. Но что-то пошло не так. Врата рая и ада открыты. Все зависит от четырех свиней: жадной Голодной Свиньи, тяжелобронированной Боевой Свиньи, загрязняющей Свиньи-Вредителя и призрачной Свиньи Смерти. Ведите свиней через этот рушащийся мир, полный загадок и опасностей. Используйте свои сверхспособности вместе, чтобы найти непредвиденные сокровища. Не тратьте жемчуг раньше. . . Собирайте монеты для своего свиного банка. Отправьте ангелов и демонов обратно туда, где им место. Никто не может избежать гнева свиньи. . . 1000 человек в эпоху обезьян 图片 -------Введение: В этой игре игрокам предстоит стать лидером примитивного племени и командовать обезьянами, живущими вместе в племени. Они могут в любой момент направить каждого на сбор еды, изготовление оружия, проведение запланированной охоты и соответствующую миграцию племен, а также создать для соплеменников возможности влюбиться и завести детей для достижения эволюционных целей. Версия При населении 1000 человек (изначально у разработчика было 120 человек, после использования оно будет черным), по оценкам, 100% машины можно взорвать (машина с маленьким экраном зависла по функциональным причинам и не имеет никакого отношения к игре) и необходимо изменить более 5000 строк кода. Зона приключений Робинзон Крузо, китайская версия BT 图片 --------Введение: Содержание BT: войдите в меню статуса персонажа, нажмите клавишу 0, чтобы мгновенно утолить жажду, наполнить желудок и быть полным сил! Примечание. Нажмите левую функциональную клавишу, чтобы войти в интерфейс меню, а затем переключитесь на экран состояния персонажа и нажмите кнопку, чтобы начать действовать! Робинсон возил Янтарного императора в морскую экспедицию. Однако по дороге на него, к сожалению, попал шторм. Корабль врезался в большую скалу и затонул. Однако Робинзона смыло морем на необитаемый необитаемый остров. Этот необитаемый остров полон опасных существ, таких как змеи и ягуары, и его ждут приливы и отливы. Робинзон должен бросить вызов пределам выживания, всегда обращать внимание на мелодию приливов и отливов и избегать голода, жажды и усталости. На острове вам необходимо собирать полезные предметы, оставшиеся на корабле, добывать еду, ловить добычу, изготавливать одежду и строить место для отдыха. Наконец, исследуйте весь остров и узнайте секреты, как сбежать. Хоть игра и небольшая, но емкость после установки достигает более 800 - -! Содержание игры довольно насыщенное, геймплей очень сильный, сюжет яркий. Лично я считаю, что это веселее, чем «Выживание на необитаемом острове» ~~ Приходите и наслаждайтесь жизнью выживания на необитаемом острове. Пожалуйста, укажите при перепечатке: китайский обмен Guagua, техническая поддержка LSHJAVA (большая) стратегическая область (/big) Age of Empires 3 - Asian Dynasties 图片——————Введение: Игра вышла. В целях безопасности играйте в автономном режиме.В 1597 году японец Тайко Тоётоми Хидэёси командовал армией в Корее; дым войны вновь заполнил Корейский полуостров. . . Теперь вам предстоит командовать японской армией, захватывать города и территории и уничтожать армию Мин, пока не будет достигнута великая победа. Континент Повелителя 图片 Тип: Стратегические шахматы Язык: Китайский Безопасность: Никаких вирусов и плагинов. Введение: Новейший продукт, новый игровой интерфейс, более гуманное управление, особенно новая версия ИИ, создающая всю игру. . . Район Трех Королевств Клуб героев Трех Королевств 图片 --------Введение: Игра вышла. В целях безопасности играйте в автономном режиме. Герои в смутные времена, герои, борющиеся за трон! Ремейк классического шедевра «Генералы трех королевств» теперь доступен в сети. Больше красивых сражений, больше интересных мини-игр и более компактный сюжет не оставит вас равнодушными! Общая звездная запись Троецарствия 图片 --------Введение: Игра вышла. В целях безопасности играйте в автономном режиме. Время перешло в эпоху Троецарствия, где герои разделены и бушуют войны. От вашей работы зависит то, как вы поможете Лю Бэю добиться гегемонии и принести пользу людям! В игре доступно более 270 видов генералов, 70 видов насыщенных заданий, юмористические диалоги, красочные сцены и уникальная система общего редактирования, дающая вам совершенно новые Троецарствие! Область действий Архивная версия игры «Герои семи мечей: Битва между богами и демонами» 图片-----Введение: исправлена ​​ошибка, из-за которой невозможно было сохранить файл. Нажмите «*», чтобы добавить деньги, очки атрибутов и очки навыков. ЛШЯВА модифицирует БТ и исправляет архив! Игра имеет адаптивный экран. Если она не запускается, оставьте нам сообщение. Тест N70 пройден! Континент Кейнс...континент, где сосуществуют боги и демоны, а давняя магическая цивилизация сформировала процветающую страну...Мир в мире всегда недолговечен. Злой волшебник по имени «Хайер» окутал континент хаосом и тьмой. Когда цивилизация находится на грани уничтожения... семь молодых героев запечатывают злого волшебника. Историю о семи героях рассказывали люди... За долгие годы, когда люди почти забыли о запечатанном "Раду"... появились орки и вторглись в города и деревни людей... Маг по имени Саид Вюрц стал вести людей на борьбу с орками. Две расы были вовлечены в длительную войну. 15 лет спустя... Печать Haier была снята. Лидеры людей и орков были вынуждены прекратить боевые действия и вместе противостоять общему врагу. Судьба материка в это время полна тумана. . . Область персонажа Техника божественного оружия – Легенда о мече и духе 图片 ----Введение: Игра XX века. В целях безопасности рекомендуется играть офлайн или со сброшенной картой. Появляются божественные солдаты, поднимаются бури, герои уничтожены, предатели в хаосе, духовные звери возвращаются, герои возвращаются, убивают злодеев и мстят за кровь! Рабочая группа SB (Shen Weapon) тщательно создала «Shen Wen Jue», чтобы разрушить традицию, новую концепцию ролевой игры и суперкрутую критическую атаку персонажа, позволяющую вам вести игру самостоятельно**! Выручают прекрасные духовные звери в сопровождении изящных красавиц.Поторопитесь и сбегите в мир грез потрясающего магического оружия! Сказки — Знаки меча 图片 ----Введение: Игра вышла. В целях безопасности играйте в автономном режиме. Основной выпуск Leyou 2009 года собрал лучших разработчиков Leyou для создания: летающих мечей и летающих бессмертных, убивающих демонов и демонов, рыцарских и нежных, улыбающихся и гордящихся боевыми искусствами. . . . . . Это уже не фантастика! Здесь почти 30 000 игровых сюжетных текстов, десятки фэнтезийных заклинаний, непредсказуемые духовные бусины, более 100 видов монстров, более 90 карт и почти 100 магических видов оружия! Найди ее в своих мечтах! Ао Цзянь Цзючжоу позволяет мне делать все, что я захочу, я только завидую уткам-мандаринкам, но не бессмертным! Выше приведены игры для маленького экрана, которые я недавно нашел. Вы должны знать, что найти игры для маленького экрана сложно! Еще труднее найти игры для маленького экрана без усадки! Еще труднее найти классические игры для маленьких экранов без усадки! Пожалуйста, поддержите меня, пожалуйста, простите меня! Спасибо всем!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Фу-фу, я ужасно устал.
Все, кто видит, поднимите один, аплодируйте… хорошо, хорошо, еще один!
Всё такое мощное!
Я могу понять, как тяжело работать с клиентами под луной, ах! Так устал! Наконец-то всё закончилось!
Рекомендуется создать отдельный раздел, в котором будут только порты для маленьких экранов
Даньдин, ты потрудился, спасибо за поделившийся!
Хе-хе, администратор, не за что. Все могут высказывать мне любые предложения.
Темный разрушительный свин? (─.─|||)
Игра Dark Destruction Pig очень веселая, настоятельно рекомендую, мне кажется, ты похож на прожорливую свинку из нее, хехе.
Тест пройден! Добро пожаловать
Так это тоже называется забавным? (─.─|||!
Верхняя поддержка спокойствия
Мне довольно нравится играть в Diablo Pig.
Робинзон Крузо Еда — это проблема
Фэнцзы, ты можешь попробовать версию BT.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ