«Боги-убийцы мечом — завоевание тысячи героев» Битва между богами и демонами и стратегия Стратегия

Оригинальный постер: Молчание - это сдержанность Просмотры: 604 Ответы: 3 Опубликовано в: 2011-12-08 15:04:16
<Если есть код, используйте режим полнотекстового чтения> (Yaxun World | 12-08) 图片 С момента запуска «Ba Jian Zhu Shen-Diao Wang Qian Xiong» она получила широкую оценку игроков за выдающуюся и шокирующую графику, увлекательный сюжет и разнообразный игровой процесс, и ее скачали огромное количество пользователей. Вероятно, больше всего внимания игроков в игре привлекает метод получения идеального финала. Эта игра отказывается от предыдущей формы простого сбора для достижения идеального финала и добавляет новые элементы, делающие игру более интересной. Снятие печати Великого Небесного Демона может улучшить атрибуты и способности Сян Ухэня. Покупка лекарств в Пространстве Демонов с использованием Пруда Бессмертной Судьбы расширяет способности Мэн Цзи и Су Инь, а также улучшает эксклюзивные артефакты, которые могут сделать персонажей сильнее и непобедимыми в игре. Без лишних слов, позвольте мне рассказать вам, как получить идеальную концовку в игре! Идеальный финал этой игры требует трёх условий. Во-первых, перед финальной битвой необходимо воскресить святого зверя Мэн Цзи. Во-вторых, необходимо ответить на все сюжетные вопросы. В-третьих, все побочные задания в городе Чжэн Пяо Мяо должны быть выполнены. Я не буду вдаваться в подробности воскрешения Мэн Цзи, речь пойдет лишь о том, чтобы пойти еще в одно подземелье и сразиться с боссом. Задания в городе Пяомяо также очень просты. Для выполнения вам нужно лишь следовать подсказкам задачи. Обратите внимание, что задач три: прожорливый ребенок, связь и страдающий головной болью Ли Юаньвай. Теперь позвольте мне дать вам правильный ответ на самый сложный сюжетный вопрос и ответ. Есть шесть вопросов, связанных с финалом. Ниже указан только правильный ответ. На самом деле, пока вы следуете основной эмоциональной линии, легко добиться идеального финала. Вопрос 1 [Вариант: 2. Одолжить его на данный момент и вернуть после того, как Сюэр станет демоном] Вопрос 2 [Вариант 2: Я просто хочу спасти Су Ин и отплатить ей за услугу, которую я ей должен! 】 Вопрос 3 [Вариант: 1. Я, Сян Ухэнь, никогда не отказываюсь от услуг] Вопрос 4 [Вариант: 2. Я просто не могу позволить ей не перевоплотиться] Вопрос 5 [Вариант: 1. Я тебя не виню, не нужно об этом беспокоиться] Вопрос 6 [Вариант: 1. Я должен убить небесного демона и захватить три артефакта! 】 Кроме того, в конце игры вы также можете вступить на путь богов и демонов в космосе для окончательного испытания. Последний человек Лун Цзюцзы находится внутри. Правильно ответив на девять вопросов Лун Цзюзи, вы сможете получить эксклюзивное снаряжение Мэн Цзи, которое очень мощное! Не пропустите!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Молчание, я в замешательстве, а ты всё ещё публикуешь гиды по этой игре, которая причиняет боль мужчинам и делает женщин иметь яйца, причём каждый день.
То, что ты на первом этаже не смотришь, не означает, что другие не смотрят
……Я невольно смотрю, я даже прошёл игру. Испытываю колебания и боль в животе
— Все ответы загружены —

Оставить ответ