«Боги-убийцы мечом — завоевание тысячи героев» Битва между богами и демонами и стратегия Стратегия
<Если есть код, используйте режим полнотекстового чтения> (Yaxun World | 12-08)
С момента запуска «Ba Jian Zhu Shen-Diao Wang Qian Xiong» она получила широкую оценку игроков за выдающуюся и шокирующую графику, увлекательный сюжет и разнообразный игровой процесс, и ее скачали огромное количество пользователей. Вероятно, больше всего внимания игроков в игре привлекает метод получения идеального финала. Эта игра отказывается от предыдущей формы простого сбора для достижения идеального финала и добавляет новые элементы, делающие игру более интересной. Снятие печати Великого Небесного Демона может улучшить атрибуты и способности Сян Ухэня. Покупка лекарств в Пространстве Демонов с использованием Пруда Бессмертной Судьбы расширяет способности Мэн Цзи и Су Инь, а также улучшает эксклюзивные артефакты, которые могут сделать персонажей сильнее и непобедимыми в игре. Без лишних слов, позвольте мне рассказать вам, как получить идеальную концовку в игре! Идеальный финал этой игры требует трёх условий. Во-первых, перед финальной битвой необходимо воскресить святого зверя Мэн Цзи. Во-вторых, необходимо ответить на все сюжетные вопросы. В-третьих, все побочные задания в городе Чжэн Пяо Мяо должны быть выполнены. Я не буду вдаваться в подробности воскрешения Мэн Цзи, речь пойдет лишь о том, чтобы пойти еще в одно подземелье и сразиться с боссом. Задания в городе Пяомяо также очень просты. Для выполнения вам нужно лишь следовать подсказкам задачи. Обратите внимание, что задач три: прожорливый ребенок, связь и страдающий головной болью Ли Юаньвай. Теперь позвольте мне дать вам правильный ответ на самый сложный сюжетный вопрос и ответ. Есть шесть вопросов, связанных с финалом. Ниже указан только правильный ответ. На самом деле, пока вы следуете основной эмоциональной линии, легко добиться идеального финала. Вопрос 1 [Вариант: 2. Одолжить его на данный момент и вернуть после того, как Сюэр станет демоном] Вопрос 2 [Вариант 2: Я просто хочу спасти Су Ин и отплатить ей за услугу, которую я ей должен! 】 Вопрос 3 [Вариант: 1. Я, Сян Ухэнь, никогда не отказываюсь от услуг] Вопрос 4 [Вариант: 2. Я просто не могу позволить ей не перевоплотиться] Вопрос 5 [Вариант: 1. Я тебя не виню, не нужно об этом беспокоиться] Вопрос 6 [Вариант: 1. Я должен убить небесного демона и захватить три артефакта! 】 Кроме того, в конце игры вы также можете вступить на путь богов и демонов в космосе для окончательного испытания. Последний человек Лун Цзюцзы находится внутри. Правильно ответив на девять вопросов Лун Цзюзи, вы сможете получить эксклюзивное снаряжение Мэн Цзи, которое очень мощное! Не пропустите!
Ответы (3)
Молчание, я в замешательстве, а ты всё ещё публикуешь гиды по этой игре, которая причиняет боль мужчинам и делает женщин иметь яйца, причём каждый день.
То, что ты на первом этаже не смотришь, не означает, что другие не смотрят
……Я невольно смотрю, я даже прошёл игру. Испытываю колебания и боль в животе
— Все ответы загружены —