Кто может подсказать мне сайты для мобильных телефонов, где я могу бесплатно читать романы?
…………………………………………
Ответы (12)
Мобильный телефон для чтения, запущенный мобильной сетью, без расхода трафика, но книги нужно покупать, так или нет? Я вышлю тебе.
Есть хорошее приложение, мобильное чтение от China Mobile, без расхода трафика, но книги нужно покупать, хочешь? Я тебе отправлю.
Байду Тиеба; обновления самые быстрые, полностью бесплатно, к тому же есть возможность общаться с девушками
Мобильное приложение Magic Cube или использовать UC для просмотра статей на Baidu
Мобильный Shuqiwang
У меня есть взломанная версия мобильного MM, для чтения романов с взломом + без трафика! Только это неудобно! Хочу скачать txt!
www.uutxt.org, читайте романы на этом сайте.
Так договорились, отправная точка, ляля, быстрый глаз, всё это ещё нормально
wap.easou.com можно скачать txt. Откуда взяли ту взломанную версию для мобильного мм? Прошу указать
Используйте Xinlong одним щелчком! Взламывайте видео и романы! Ищите сами в Tianwang…
Я пойду посмотрю, спасибо.
После входа на wap.123hw.com, нажмите на романы, там много сайтов… если нужно, такие как Feiku, Yisou, Baidu, Mengyuan, Qidian, Yicha, 17K, Tianxia电子书, Shuqí и многие другие
— Все ответы загружены —