Я всегда был единственным...

Оригинальный постер: Руо Руошанг Просмотры: 447 Ответы: 8 Опубликовано в: 2011-12-08 23:12:37
Сегодня мой день рождения, но, к сожалению, я один такой. Я никому из окружающих не говорила, потому что у них не было необходимости! Я поступил в среднюю школу, которую хотел, и ушел из дома, чтобы поступить сюда. У меня есть несколько одноклассников из того же места, но друзей у меня здесь до сих пор нет! Никто не подходит мне лучше и не достоин быть другом, но как насчет меня? Я по-прежнему добр ко всем, но многие люди воспринимают мою доброту и уважение к ним как повод высмеивать меня! Я постараюсь изо всех сил помочь тем, кто обычно может им помочь... Правильно относиться к ним хорошо! Вчера я простудился, потому что днем ​​во время урока у меня на уроке сгорел электровентилятор... Я сидел под электровентилятором, и погода была неплохая! Я ношу только один! Но парень, который рассчитывал включить электровентилятор, просто включил электровентилятор! Я много раз просил парня рядом со мной выключить его, но он продолжал его включать! В результате ночью я простудился. Он забыл, что в тот жаркий день, когда он сидел под электрическим вентилятором и простудился, я был у выключателя в углу. Ради его же блага я несколько дней не включал электровентилятор. Он не ожидал, что намеренно подшучивает надо мной... Может быть, когда ваши интересы схожи, вы друзья, но когда ваши интересы противоречат друг другу, вы враги! Хотя мои родственники очень добры ко мне, меня нет рядом с ними, и их любовь угасает из-за расстояния... Моя учеба становится все хуже и хуже. На самом деле я просто хочу быть обычным. Для меня я на самом деле дожил до конца, выдающийся, моя квалификация невозможна, но обычный - ладно, но теперь я даже не рядовой... Мне никто не помогает. В моем общежитии был парень, который очень хорошо сдал экзамен, но он очень плохо относился ко мне. Он запугивал меня после всего лишь нескольких слов. В прошлый раз он даже взял мои тапочки и бросил их на кровать! Я чувствую себя таким одиноким! Люди смотрят на меня свысока, если у меня хороший характер. Когда я с благими намерениями что-то выкладывал другим в Интернете, они меня не понимали и даже ругали. Может быть, это касается не только меня, но в обществе много людей... Для таких, как я, есть только два пути: 1. Продолжать оскорбляться. ⒉Мое сердце извращенное и мстительное... Может быть, я просто нормальный человек, поэтому выбираю первое... Я тоже в последнее время деградирую. Еще я подумала: никто не обязан быть добрым ко мне, кроме моего отца, моей матери и людей, которые меня любят! Я всегда себе это говорила... Когда я писала сочинение, я раскрывала некоторые свои эмоции, и учитель писал о моих причинах: низкая самооценка, возможно, я видел слишком ясно, что наводило меня на мысль, что я беден... Я всегда хотел быть обычным человеком и получать обычные вещи, но моя судьба всегда была наоборот! Я всем добра, но не все меня признают, и я хочу жить нормальной жизнью, но всегда случаются несчастья... Ну, мои языковые навыки очень плохи, и я плохо пишу. Может быть, я действительно плохой... После того, как я это написал, мне стало лучше. Желаю всем прощать, счастье (английский не очень хорош, не знаю, правильно ли это...)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я очень тебя понимаю. Когда мне было 13 лет, я был примерно как ты. Но я всё понял: кто меня заденет, того я побью. Если он возьмёт стул, я воспользуюсь столом. Те, кто меня заденет, должны немного пролить кровь.
На самом деле я тоже думаю, что моя сила немного слабовата, поэтому я решил пойти в армию, поучиться несколько лет, а потом выйду и буду его мучить.
Делай своё дело, иди своим путём, не обращай внимания на то, что говорят или думают другие. Усилия и настойчивость обязательно принесут результат. Держись! С днём рождения!
Все вы — экстремальные подростки. Мне 22, я пережил всё, через что прошли вы, также испытывал позор, был бунтарём, сидел в тюрьме, а сейчас всё равно живу нормально, у меня есть семья и успешная стабильная карьера, так что всё это только временно. У каждого будет своё собственное небо, оно просто ещё не пришло к вам. Держитесь, подростки.
С днём рождения, больше ничего не скажу.
Эх, я тоже раньше так поступал: хотел быть добрым к одноклассникам или отвечать на уроках, но кто-то всегда говорил, что я лицемерен, что у меня дурные намерения. В то время у меня практически не было друзей, только один-два, да и те из другого класса. Даже если кого-то били, а я ему помогал, он мог сказать мне: «Иди куда подальше». В то время мне было очень тяжело и душевно угнетенно, я не понимал, почему они так со мной поступают. Тогда я ударил того человека, и в итоге меня исключили из школы. Последующие дни были для меня очень смутными. В то время мне казалось, что нет смысла жить, ни учителя, ни одноклассники не обращали на меня внимания. Но именно тогда в моей жизни произошел поворот: это была учительница Янь. Она помогла мне разобраться, убедила меня учиться, долго уговаривала, и я согласился. Тогда я перешел в другую школу и начал усердно учиться, больше общался с одноклассниками, и потом я даже...
Так что тебе нужно заводить больше друзей и больше разговаривать. Я пошёл в школу, пока.
С днём рождения.. Держись, ничего не сдавай, изменяй своё внутреннее «я», меняй себя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ