Мобильная щеточная дрель

Оригинальный постер: Маленький. ☆ Просмотры: 1443 Ответы: 14 Опубликовано в: 2011-12-10 09:44:06
Активация — Автономный режим — Настройка — Отмена ГБ — Отмена 50 — Вмешательство — Активация — Стандартный
Подробные примеры членства:
<1>. Отправьте 50 на номер 10660127, чтобы открыть
<2>. Дождавшись получения настроенной информации, ответьте «Да», но не отправляйте ее (или лучше отключить свой мобильный телефон)
<3>. Напишите код быстрой отмены GbViP на номер 10660127 и отправьте (одну заглавную и одну строчную)
<4>. Запишите в порт отмену порта 00000, то есть от 00000 до 10660127
<5>. Запишите информацию о помехах от 888888888 до 10086 от 900000000 до 10086 две части информации
<6>. Напишите его еще раз и активируйте с 50 по 10660127
<7>. Потом зайти в ящик черновиков, установить заказ и отправить его (если есть возможность выйти в оффлайн, то можно переключить обратно в стандартный режим) и всё. Ну, думаю, все поймут, получится или нет! Успешный поддомкрачивание. Удален через 3 дня, ведите себя сдержанно
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В любое место подойдет?
…Провал в Хубэе, всем командам из Хубэя, для прокачки алмазов нужно использовать порт Iob6I7o0, остальные порты не работают.
Эм, я фармил драгоценные камни, и у меня от этого остались психологические травмы
Гуандун потерпел поражение…
Что значит на третьем шаге одна заглавная, а одна строчная?
Не осмеливаюсь попробовать, риск слишком велик
~Моя SIM-карта China Unicom ууу
Я не пробовал, но это точно не сработает! Несколько месяцев назад я заходил на один сайт, Бинбин тоже оттуда переводил, понимаешь, какие-то методы отмены GB, метод с запятой, метод обмана, отмена через мобильную сеть, я всё пробовал, ни один не сработал... Я потратил сотни СМС! Всё это они выдумывают и отправляют всем! Чтобы люди думали, что это правда, а также чтобы показать, что у них есть технологии, но это всё даётся только при определённых условиях, к тому же я только что с 91 видел, что кто-то писал... Один человек сказал, что он с Heiji пришёл, хотя бесплатно! Но нужны монеты, понимаешь, нужно поставить монеты, чтобы смотреть...
А еще эти посты от автора темы — они несколько месяцев назад, я видел их на другом сайте, тогда я тоже пробовал, даже если бы это работало, оно давно истекло и не годится, держать это здесь, чтобы пугать людей!
Я тоже только от Хэйцзи это получил, сейчас перемещаться можно только по очень ограниченным районам
Есть один вопрос: я вижу, что во многих местах публикуются посты вроде твоего, содержание в основном одинаковое: это ты публикуешь в других местах, или черные базы что-то делают, говоря, что это для рекламы и что-то можно получить?
Нет, я видел это на Хэйцзи. Я просто здесь выложил, Хэйцзи не просил никого ничего делать.
Именно, если не умеешь прокачиваться, не оскорбляй других за их низкий уровень (ˇ^ˇ)>
Теоретически можно Чэнь Гун
— Все ответы загружены —

Оставить ответ